为什么这题选A,我觉得应该是B

我是这么想的,看图2,假设A处正好日出,时间为6:00,那么B点是5:00,再过1个小时发生了日出也就是6:00发生日出,所以可以发现地球自转并不会造成日落和日出时间的差... 我是这么想的,看图2,假设A处正好日出,时间为6:00,那么B点是5:00,再过1个小时发生了日出也就是6:00发生日出,所以可以发现地球自转并不会造成日落和日出时间的差异,只会早晚的差异,但是地球公转就不同了,地球公转会引起昼夜不平分现象,比如图中A点到C点,同样C点是5:00,但是可以发现C点离日出还有小于1小时,所以我觉得应该选B 展开
百度网友41c497e
B对,A应该是错在佛山重视非公有制经济,发民经济不能只重视非公有制,公有制也一样要重视,非公有制搞不好损失的是个人,公有制扣失的是国家。