我是电脑小白,请教各位高手如下配置能否玩一般3D游戏,请赐教,谢谢

配置品牌型号CPU:Intel酷睿2代四线程I321003.1高频全新正品三年质保散热器:超频三青花10版静音散热器三年质保主板:捷波H61I3绝配全固态供电超强稳定性最... 配置
品牌型号
CPU:
Intel 酷睿2代 四线程 I3 2100 3.1高频 全新正品
三年质保
散热器:
超频三青花10版 静音散热器
三年质保
主板:
捷波 H61 I3绝配 全固态供电 超强稳定性 最新DDR3
内存:
金泰克/金士顿 4G DDR3 1333 全新正品行货
显卡:
旌宇GT520 1G的显卡
硬盘:
西数WD / 希捷ST 500G 7200转 3代串口硬盘 大容量
机箱:
惠硕品牌机箱 钢琴黑考漆机箱 稳定散热机箱
电源:
真功夫420电源 四重滤波技术 多重电路保护 大风扇静音 支持四核
显示器:
惠科 S2015 20寸 液晶显示器
华硕刻录机
佘子明5d
配置说明:
1、i3 2100的价格跟i3 2120差不多,但是i3 2120具有更好的性能。所以i3 2120性价比更高。
2、捷波主板现在一天天日益沦为山寨主板。其做工越来越差,是否可靠,只有天知道。捷波全系列H61主板做工都谈不上好,而最低价格,已经杀到250~260元。当然,实在没钱,用也能用,怕死不玩DIY。
3、内存,主流低端标配水平,可行。
4、显卡。GT520显卡性能非常低下,别看它有1G显存,实际上比大量512M显存的显卡性能差得多。显卡好坏不看显存容量,GT520这个型号就注定了:低端就是低端,3D游戏性能很差。
5、500GB硬盘,低端主流标配
6、机箱。惠硕?没听说过。机箱这么没技术含量的东西,这个品牌就是山寨的意思。估计给你的就是一般售价70左右的网吧机箱,质量恶劣,最讨厌是过两年十有八九要生锈。
7、电源。这个电源,十有八九是山寨杂牌,就是电脑城给劣质网吧装机用的那种,散装、三无电源。
8、显示器。这个牌子没听说过,查也查不到。山寨杂牌的意思。

总结:这个配置,最好别买……大量产品都是山寨杂牌或性能恶劣的东西。而其整体3D游戏性能,那是相当的低……这老板太恶劣了,至少也给一个精影HD6670 512M GD5嘛,不到400的显卡,性能至少是GT520 1GB的两倍。
五莹华0k
I3配GT520!楼主你大才,GT520比I3自带的集显强不了多少。你要是把CPU换成G620 显卡用6790。这样在总价不变的情况下,你发现你能玩所有游戏,大型单机都没问题。
rocketandsuns
品牌机吧,一般的应该可以。但是显卡较低。品牌机还是神舟性价比高。神舟的t8000 d6 可以看看
么要辛Y
绝对能,我N年前的本本都换个内存就能带的起魔兽世界,so easy……
jkj1122
网速可以的话,没有问题
cjhzlm
这样的配置当然可以拉 。。。。。。。。。。。。。。