通俗易懂的羽毛球步法教学,来看看林丹怎么做的

百度网友70166b1
“超级丹”林丹的招牌动作 鱼跃救球鱼跃救球是在激烈的比赛中“奋不顾身”地去救一个常规情况下十分有可能成为死球的来球。羽毛球爱好者最为熟知的林丹独门绝技就是鱼跃救球。林丹不是第一个使用鱼跃救球的人,却是用的最好的人。昔日羽坛四大天王之一的赵剑华曾评价林丹的鱼跃救球过多,说明林丹在防守选择站位时不合理,所以被迫出现鱼跃救球。但林丹的教练汤仙虎却鼓励林丹鱼跃,因为这项技术弥补了林丹身材不高、防守面小的弱点。林丹的鱼跃救球曾被誉为羽毛球赛十大精彩瞬间,每个丹迷都渴望在赛场上看到林丹的这一表现。随着年龄增长,体能不占优的林丹开始选择稳固性打法,鱼跃救球这种极耗费体力的动作已少有展现,若是想要感受那种疯狂扑救的激动心情就只能看以前的视频了。
英品员0n

羽毛球步法教学,垫步交叉步,前进步,后退步,让你轻松跑动全场