求一部国外电影名字:一些职业偷车贼要帮一个大老板偷50辆车,途中被警察追捕,最后一辆是67年产野马。

那个主角有个弟弟,主角最后还救了警察一命,反派老板最后死了.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 那个主角有个弟弟,主角最后还救了警察一命,反派老板最后死了.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
夜寄离殇
《极速六十秒》
 兰德尔·雷恩斯(尼古拉斯·凯奇饰)一个人称“孟菲斯”的窃车大盗的传奇故事。孟菲斯是个窃车高手,多年以来他还从未失过手,法律也没法制裁他。不过他决心金盆洗手,停止这项“工作”,过正常人的生活。然而不久他的弟弟却卷入一桩危险交易,孟菲斯为了救弟弟不得不在坏人的指示下3天内偷到50辆豪车,于是他召集从前的兄弟计划帮助他。而此时,警察得知昔日大盗有行动,又在暗中跟上了他。
flyhades
尼古拉斯凯奇 急速六十秒
ForckSnake
比古拉斯凯奇 安吉丽娜朱莉 合作的 急速60秒
zymabcabc
速度与激情