谁有祛痘的小窍门啊??什么是祛痘的小窍门啊??

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

百度网友15eb4de
每天的护肤三步骤一个不能少 洗脸的时候用洗面奶洁面乳洗面膏都可以 用那种清洁类的 如果你T部油两颊干建议不要用太油的面霜 用乳液吧 爽肤水用保湿补水的 如果皮肤水嫩嫩的怎么还会有痘痘滋生呢 如果化妆的话建议不要画浓妆 回家之后一定要用卸妆 早晚洗两遍脸 注意防晒 少吃辛辣的食物 不能熬夜 如果你要是熬夜的话最好不超过十一点 最佳的睡觉时间9点30 要多运动 不能留宿便 不要便秘 便秘是美容杀手 用牛奶洗脸试试 要脱脂的那种 而且不要擦眼部 防止脂肪粒 嗯.. 暂时想到这么多 在网上查到的那些什么祛痘的小窍门 比如是小苏打洗脸去黑头 柠檬汁敷脸美白什么的 最好不要亲自尝试 纯手打 而且都是自己的经验 祝你越来越漂亮 望采纳
mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 祛痘小窍门 :土豆祛痘
  土豆具有解毒消炎、活血消肿的功效。土豆中含有的碱性成分,可以吸收皮肤分泌过多的油分,防止痘痘的产生,同时又有去痘印、祛斑止痒功效。将新鲜的土豆洗净,去皮,切片,越薄越好,这样它就能贴紧肌肤。洁面后,把土豆片敷在长痘痘的地方,10~15分钟后取下即可。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。