LOL奶妈索拉卡出装

好几年没玩LOL了,想玩把奶妈,但是现在的装备看不明白了。求一套有血,有回蓝。的一套正常顺序装备。... 好几年没玩LOL了,想玩把奶妈,但是现在的装备看不明白了。求一套有血,有回蓝。的一套正常顺序装备。 展开
abcwenan
辅助先工资装,第一次回家有多余的记得补真眼,后面可以出金身,救赎,振奋和狂徒,打到后期是无限加血,中期能保护自己不被针对而且有后续能力
wdwxsnm
香炉,救赎,鸟盾,其余可以考虑出肉,香炉和救赎先做,出门偷钱杖。建议你下载一个wegame,一个腾讯的游戏平台,在你进去游戏之后(选英雄界面)在LOL客户端的右下角会有出装推荐(会带进游戏里),和一键天赋。
free蓝色月光
工资装 出生物之盾。他是法系的,后面出恶心的东西,出面具,出纳什之牙 出帽子,有伤害的 索拉卡才可怕
百度网友7a6f371
前期工资装,做成眼石,优先出cd装,如果对面下路比较脆还怂,那就出输出型cd装,如果对面比较强就肉cd装,然后对应对面的输出类型补装备,控制多要出铅锅,菜刀队就吃个冰甲
百度网友e14cad8
  在大概5级左右的时候,我会选择回程,当然前期要和ADC做好沟通,然后回家出门,我一般选择先买一个草鞋,然后买2只眼,带的起加血护符就带,买不起就不买,继续买真眼。为什么选择出鞋,因为我不想让我成为对面的ATM取款机。第二次回城应该是小龙团战的时候,那个时候需要补一个  ,这是第一件工资装,也是我成为小富婆的第一步。

  前期索拉卡要做的就是做好眼,保护ADC补兵,适当的时候用E先手发动攻击,留意全队的动态,特别是上单这个刀刀见血的地方,你的一个R有可能就让上单逆转收到一个人头,或者把雪球滚起来。这是所有玩索拉卡必须注意的地方。