LOL奶妈索拉卡出装

好几年没玩LOL了,想玩把奶妈,但是现在的装备看不明白了。求一套有血,有回蓝。的一套正常顺序装备。... 好几年没玩LOL了,想玩把奶妈,但是现在的装备看不明白了。求一套有血,有回蓝。的一套正常顺序装备。 展开
百度网友319ddf4
本人暗影岛钻四。虽然段位不高,但是我想我也可以给你一点小小的推荐吧。奶妈的话第一件可以选择香炉,第二件可以选择圣杯或者救赎,第三件可以直接做狂徒撑血量。第四件可以作振奋第一方面是最可以增加狂徒的回血。第二方面也是可以提供一些魔法抗性。鞋子的话根据阵容来选,如果ad英雄多的话就出护甲鞋,如果。控制或者ap比较多,就做水银鞋。最后一件如果。对面有爆发型法师或者刺客比较多选择中亚沙漏。如果偏坦克偏近战的话,可以选择出板甲 综上所述适合奶妈的装备有香炉,救赎圣杯,狂徒,振奋。板甲中亚。这一套你可以自由搭配,就像我所说的。这样的话,奶妈蓝量血量以及续航能力都有了保证。希望我的回答对你有帮助,谢谢。
HXKXNCOOL
我去opgg上看了一哈
首先,奶妈是带巫术和坚决,坚决点骸骨镀层和复苏,骸骨镀层能帮你更耐揍,然后第三个符文是带生命值的
装备方面,现在星妈都是窃法之刃出门了,一般都是先把辅助装做完,然后第二件一般是香炉或者救赎,反正这两件算是核心装了,必须要出的,至于顺序,看ad和对线情况吧,如果ad是老鼠大嘴这种,你们对线又特别凶,那就先香炉,要是ad是轮子妈烬这种,你们下路对线常年抗压,就可以先救赎,然后鞋子是轻灵之靴,最后两个格子可以出鸟盾和狂徒
追答
出门装可以窃法之刃或者上古钱币,先出完辅助装,然后第二件鞋子,可以小黄鞋或者cd鞋,第三第四件分别是香炉救赎,这是两个核心装,顺序可以视情况而定,第五六件可以是鸟盾狂徒,也可以是别的
lin771952657
出门那个蓝色的工资装,不记得叫啥了,对线摸对面偷钱,然后做成眼石,等任务完成了就可以把饰品换成扫描了
先出救赎,都是散件,团战作用也比较大,然后就是核心的狂徒
后面可以出军团加香炉,
或者保护能力较强的骑士之盟,坩埚
局势好也可以出个虚空之门(是叫这个吧,推线用的)
针对对面的输出类型,蓝盾啊适应性头盔盒都可以作为备选啦
鞋子的话看情况吧,如果冷却不够可以考虑出明朗,如果符文点了比较多冷却,再加上装备也有冷却的话,可以换成水银鞋防控
誓死爆笑祖国
哈哈哈,这个就要看个人喜好了。你要想玩普通玩法,基本就是工资装出门,鞋子救赎,香炉之类的了。如果想玩非主流玩法那就很多了啊,ad破败无尽奶妈,ap帽子杀人书,狂徒振奋无限奶,随便玩,只要你熟练度足够玩起来得心应手。英雄联盟这个游戏一个非常大的乐趣就是出装的多样性,并没有规定哪个英雄必须出哪件装备,一切都是根据局势来的。对面的刺客老是秒你就不会出个中亚?多玩玩游戏,看看装备的属性,玩多了自己就会有数了。
百度网友d88e073
出门装窃法之刃和药水。可以用q触发窃法之刃偷钱,q技能给自己的回血效果非常强,所以可以和adc配合,自己去骚扰对方adc,让对方adc打自己,然后q他回血,同时己方adc去打对方的adc。

如果打的比较保守,可以出上古钱币,不骚扰对手的情况下,上古钱币赚钱更多。

中期优先出眼石和救赎。救赎大大提高自己的治疗能力。

后期的装备以团队装为主,要把减cd撑满。同时狂徒是奶妈必不可少的一件装备,有了狂徒,自己就可以在后方无限w给队友回血了。