lol英雄联盟冷门英雄

lol里面哪些英雄很冷门,我比较喜欢玩冷门英雄,远程AD或者AP无所谓,玩了凤凰。最好能给个冷门英雄排名,想买新英雄玩。我说的是远程AD或者AP啊。战士,肉盾一律不考虑…... lol里面哪些英雄很冷门,我比较喜欢玩冷门英雄,远程AD或者AP无所谓,玩了凤凰。最好能给个冷门英雄排名,想买新英雄玩。
我说的是远程AD或者AP啊。战士,肉盾一律不考虑…
罗曼斯123
1 扇子吗 我同意这个 俺打了500多局就没看见过
2 掘墓者 也同意 500局就看见2次 你说呢
3树精 大约看见过20次吧
4 首领之傲 也许长的丑没人买的 单真的挺给力的 见过60多次
5卡牌 大招削弱以后就。。。。 大约有80多次吧 没几个会玩的
6诅咒巨魔 。。。。。。 这 几乎没人买 但还是见过

7瘟疫之源 也许要求手法好吧
幸昊焱VU
冷门的话,可以买天启者,库奇还算有点冷,现在的小炮娘也不热,蚂蚱高分段上的也不多,adc上场几率还都有,ashe可能片辅助一点了现在
Mormorion
巨魔前期打野带来团队优势,团战R偷对面主T,Q对面ADC,W打乱整形,E就是一片春哥领域,要打打不死,无视有输出,要控控不住,除了长相奇葩,所以冷门以外,团战第一搅屎棍我会乱说?
qq251980996
掘墓者。机械公敌。这两个英雄相当冷门
诅咒巨魔,我从来没见过,还有扇子妈、寡妇、大天使很多