lol英雄联盟冷门英雄

lol里面哪些英雄很冷门,我比较喜欢玩冷门英雄,远程AD或者AP无所谓,玩了凤凰。最好能给个冷门英雄排名,想买新英雄玩。我说的是远程AD或者AP啊。战士,肉盾一律不考虑…... lol里面哪些英雄很冷门,我比较喜欢玩冷门英雄,远程AD或者AP无所谓,玩了凤凰。最好能给个冷门英雄排名,想买新英雄玩。
我说的是远程AD或者AP啊。战士,肉盾一律不考虑…
zhangjt1997
冷门英雄排行榜(= =。)
我玩了将近1年的LOL,大概最少见的英雄:
top1 扇子妈 天启者(= =表示 这英雄我根本就没遇到过)
2 掘墓者(MS只见过2次```还是我跟朋友组团开黑的时候见过= =。)
3 首领之傲 (大螃蟹其实很强力。把脆皮压成狗)
4 瘟疫之源(几次大削之后 国服难觅踪迹 )
5 基佬 时光守护者(MS也没见过= = 哭啊。。)
6 树精
其他的。。。都比较常见。其实暗影之拳 阿卡丽原来在国服也很常见,不过官方连着削了20%的输出以后也基本少见了。
PS。提醒LZ一下```冷门英雄之所以冷门```很大部分原因就是自身问题。比如扇子妈,一共就3个技能,奶没有索拉卡足,灵魂连接依赖于R```。不是走非主流就是不好,只不过你如果想练得牛X就要更辛苦= =。
martian_80
首领之傲 adc
天启者 ap

远程ad,在国服比较冷门的是螃蟹,就是首领之傲,在国外很火,对他理解很深的也很多,但在国内真的比较冷门,不清楚他的定位,有人把他打成半肉完全没作用,还是应该打adc,但与其他adc有些区别,可能画风上面的问题才冷门的。
ap中冷门的还有扇子妈,就是天启者,技能上是以辅助型为主,但定位上不能打纯辅助位,一般还是打法坦,出门可以选择打野,研究不多,只知道要出肉和减cd(因为团战要站得住并且减少大招充能时间)。

之前有人说掘墓冷门,其实还好而且掘墓算是后期输出,比较难起的半肉,不在adc和ap型之内
巨魔也是战士虽然冷门。卡牌一直不冷,妖姬也算不上冷,只是比较容易被针对所以rank比较少。

蛇女可是这版本t1怎么会冷。至于老鼠和寡妇是这版本急需改版的英雄,所以不推荐买,太弱了。
a690616800
其实我也挺爱玩冷门英雄的,玩好了能恶心死敌人。我按照你的要求一共总结四个英雄。第一的应该是首领之熬,第二是天启者,第三是策士统领,第四是战争女神。其他的要不满足要求,要不在高端局不是特别冷,比如蛇女。我开始以为没人玩,最后排位时发现人真的不少。然后简单介绍一下。首领之熬,他是远程AD非常冷,不过美服的人很看好他,国服基本没人用,他前期单亚能力他别强,后期输出也不错,可以考虑。天启者是法师,可以辅助可以输出,主要说输出。他的伤害够。主要缺点就是输出不直接,需要技巧。尤其是W你选的人没有伤害,只有线上才有伤害。不太好用。策士统领很厉害,有输出有限制,还能恢复。主要缺点还是缺蓝,不过也不是太大的缺点。我很推荐。战争女神最近还挺常见,有变热的趋势,它主要是Q远程消耗比较恶心,其他的没什么特点。你如果想详细了解,可以问我,或者看一些攻略。希望能帮助你
energy36354
= =!! 怎么跟我的志向这么类似...我也是冷门英雄控啊 ~~
没玩过的我不介绍..我自己在玩的几个冷门..超级好玩..
肉山大魔王领主之傲..诅咒巨魔(这英雄真心强大..样子丑并不能掩盖他的能力)..野兽之灵(真心..这个野区高帅富国服用的人极少)...老鼠瘟疫之源(这猥琐帝APAD都能行..能杀能跑..就是不能抗..他喵的极度脆皮)...

其他我没入手的冷门也给你介绍一下吧..

寡妇..能隐身..但是明显木有小丑好用..
蛇妞..没用过不懂这英雄..但是曾被虐..感觉追杀能力很强..
发条.时光这些对比其他AP来说..真心有差距..冷门是必须的..
远古巫灵..这强力英雄在非排位很少人用的..
3e1
不祥之刃卡特琳娜3150.LOL输出最多的英雄,堆法强高击杀刺客。因其大招易被打断,强大的输出能力易被针对,所以高端局冷门。中期是卡特收割生命的高潮。团战找准时机技能WERQ不被打断至少对面非死即重伤,对面死了减CD连续QE杀。手机字数限制