还没订婚,去男方家过年对自己好吗?

理修洁Q7
个人意见——最好别去男方家过年,你的低姿态有可能被男方家亲戚朋友们认为你好说话,如果婚事成了有可能会受婆家欺负。听家人意见不去男方家过年,只是情侣还没订婚没必要放低身段迎合别人。
追问
谢谢🙏
聆听听雪老师

虽然没有订婚,但是如果逢年过节的话,还是可以去对方家里过节的。当然前提是对方的家庭已经接受了你。所以你可以根据你们自身的感情做一个选择,如果男方已经把你介绍给了他的父母以及他的亲朋好友,那么在过年过节的时候,你是可以去他们家里过年的。而且你还可以趁此机会好好的表现一下,让他的父母更加的喜欢你。
毕竟恋爱是两个人的事情,结婚就是两家人的事情,所以有机会的话还是需要多沟通的,这样彼此之间会更多的了解。
所以如果你们是以结婚为目的的,那么你可以去男方家里面过节的,而且对你没有不好的,只能对你更好。
百度网友4024a3e
首先肯定对女方影响不好,男方肯定无所谓啦,都在家过夜了,这个媳妇没跑了,肯定欢迎了,当然心里可能会没那么看重女方了,来的太容易了,对女方来说万一没结成,旁边肯定会有人闲话
百度网友139ac52
建议最好不要去,以后结婚了,去的机会很多,过年本身就是一家团聚的时候,你走了你爸妈怎么办?而且你能也在爸妈身边待的时间会越来越少。
三人行有你有我有他

不要说还没有订婚,即便是订了婚(没有结婚),去男方家过年对自己也是不好的!——你跑到男方家过年了,你的父母呢?!
一年就那么一个春节,自己的孩子都不能陪着自己过年,你家人的心情会好么,你的家人心情不好,“对(你)自己”也就不好了!
追问
你说的非常有道理,谢谢
追答
相信能帮到你,更相信你会做一个让父母放心的女孩子!顺祝你家人健康快乐