互联网电视打不开了怎么办

一直都是正在开启中... 一直都是正在开启中 展开
过客摄影
1.确认其他应用软件能否正常联网,例如:Web浏览器。若也无法正常联网使用,请检查网络方面原因。

2.查看芒果TV是否需要更新,或者卸载后重新安装尝试。

3.联系芒果TV客服,确认是否服务器维护或软件自身问题。

4.软件更新:通过下载匹配型号的最新固件,完毕后打开释放到清空的U盘中,然后连接电视,按电视遥控器的【项目】键(智能触摸遥控器的【更多】键,选择【项目】),依次选择【支持】-【软件更新】。

5.2012年及以前智能电视请进行Smart Hub复位; 2013年智能电视请重设Smart Hub
Smart Hub复位:按电视遥控器的【SMART HUB】键,然后按【工具】键,接着依次选择【设置】-【复位】,输入自定义密码或初始密码“0000”。复位完毕后,电视将自动弹出协议和条款,请仔细阅读再进行选择,选择同意后电视将重新安装智能界面中的软件。
重设Smart Hub:按电视遥控器的【项目】键(智能触摸遥控器的【更多】键,选择【项目】),依次选择【Smart功能】-【重设Smart Hub】,输入自定义密码或初始密码“0000”。然后再按【SMART HUB】键,按照提示进行操作,操作完毕电视将重新安装智能界面中的软件。

6.若上述操作不能解决问题,请电话联系申请远程服务。
蓝天海云
应该可以你没有看明白吧,互联网电视打不开,是不是你没连上网络?无线连接还是有线?然后再看看电视机有没有问题,就你的描述很难说清楚。希望这个回答能帮到你。
gukeguanli9
检查开关,电源插头
百度网友5f43c4e

你好,根据你的描述,互联网电视打不开,是不是你没连上网络?无线连接还是有线?然后再看看电视机有没有问题,就你的描述很难说清楚。希望这个回答能帮到你。
无极丶仁心
网络电视具体链接方法:

1、买个路由器设置,自动获取IP地址

2、从路由器引一根线接到电视机上

3、如果还不能正常使用,进入菜单----点设置-----网络-----点自动获取IP地址.然后从新进入网络功能

4、如果还不能使用,检测路由器上WAN口指示灯是否亮,如不亮说明网线不通.请从新找线链接.

备注:有很多的时候都是路由器没有设置好影响的电视机使用.请仔细看说明操作

如果不用线最好您那东西有蓝牙.可是目前市场内还没这么个东西,假设有吧,价位也普遍高了点.建议您考虑下线路的走线,多费点线应该也可以