荣耀v20和vivox23选哪个好些

匿名用户

处理器是不一样的,卖点不一样,你觉得值就值,不过我觉得你还是考虑一下最新的vivox23,要比荣耀v20更高性价比。

1、外观:x23是水滴屏,荣耀v20是最新的打孔屏,从参数看,屏占比都差不多,91%以上,看似打孔屏的前置小一点,但边框还是坏事,vivo窄边框更细致,而且背壳没有指纹解锁传感器,所以整体的观感要更舒服。

2、配置:x23是骁龙670+8G运存,自带双涡轮加速引擎buff,系统和游戏是深度优化过,还加上游戏厂商的第三方优化,日常使用和玩游戏也不用担心,够用。

荣耀v20搭载的是华为自家最新的麒麟980,6/8G运存两个版本,性能依旧是荣耀的主打,玩游戏还有液冷散热,x23是十层散热结构,实际体验,游戏一个小时手机温度并没有明显提升,持握感良好。

3、拍照:上次的Nova4用了4800万像素镜头,这次v20也不甘落后,还多了tof立体镜头,拥有3D立体拍照功能,不过我是觉得TOF镜头还是用作自拍更有用吧,也没人用后置自拍的吧。

x23的超广角镜头就显得实用多啦,拍风景、建筑用到效果就好很多,而且传感器、AI算法那些vivo一直都是最top的那几家厂商的。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
来自步行街伶俐的凤头鹰
都不错,根据自己的需求选择。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

X23机型很不错的,可以参考以下全面屏手机参数:
操作系统:Funtouch OS 4.5(基于Android 8.1.0)
屏幕:6.41英寸Super AMOLED全面屏,分辨率2340*1080
拍照:2X1200W(2400万感光单元)+1300W后置摄像头;前置2X1200W(2400万感光单元),125°超大广角
处理器:高通骁龙™670AIE 2.0GHz 八核处理器
外观尺寸:幻夜蓝、幻影红:157.68*74.06*7.47mm 魅影紫:157.68*74.06*7.54mm
重量:160.5g
电池容量:3400mAh,不可拆卸电池
SIM卡规格:双Nano卡
网络支持:移动联通电信2G、3G、4G
机身内存:8G RAM+128G ROM
扩展存储:不支持扩展内存
连接:双频WIFI,蓝牙5.0,USB 2.0,Apt-X,OTG
感应器:重力感应器、接近感应器、光敏感应器、电子罗盘、陀螺仪等。
X23官网参数链接:网页链接

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务