填了预调剂怎么转成正式调剂?

我填了一所大学的预调剂系统,可是现在研招网的正式调剂系统里面没有我预调剂的这个大学。怎么办?????... 我填了一所大学的预调剂系统,可是现在研招网的正式调剂系统里面没有我预调剂的这个大学。怎么办????? 展开
哆啦休闲日记

调剂意向采集系统与调剂服务系统有本质的区别。在调剂意向采集系统中,一位考生最多可填写10个意向。调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿(需要手动转入),转移成功后不可取消或更改。

未转移成功的调剂意向无效。正式调剂的时候,调剂志愿是需要另外填写的,或是从预调剂里面转入,不会按照顺序自动导入的,就和双十一的购物车一样,提前加购的商品,在正式开抢的时候,是不一定要购买的。

另外,考生填写完调剂志愿后,并不会马上收到系统发送的短消息。等到招生单位进行发送复试通知等操作时,系统才会给考生发送短消息通知。

短信网关拥堵或出现异常、手机安全软件拦截、手机在境外使用等原因,都可能导致考生无法收到短消息。请考生不要依赖短消息通知,应及时登录调剂系统查看或确认通知。

注意事项:

在调剂意向采集系统中,一位考生最多可填写10个意向。调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿,转移成功后不可取消或更改。未转移成功的调剂意向无效。

显示无此调剂信息这种情况可能是你的目标学校还没有及时录入调剂信息,所以查不到。可以尝试填写专业,查看录入信息的院校,应以院校为准。

sassyd

调剂意向采集系统与调剂服务系统有本质的区别。在调剂意向采集系统中,一位考生最多可填写10个意向。调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿(需要手动转入),转移成功后不可取消或更改。未转移成功的调剂意向无效。
正式调剂的时候,调剂志愿是需要另外填写的,或是从预调剂里面转入,不会按照顺序自动导入的,就和双十一的购物车一样,提前加购的商品,在正式开抢的时候,是不一定要购买的。
另外,考生填写完调剂志愿后,并不会马上收到系统发送的短消息。等到招生单位进行发送复试通知等操作时,系统才会给考生发送短消息通知。短信网关拥堵或出现异常、手机安全软件拦截、手机在境外使用等原因,都可能导致考生无法收到短消息。请考生不要依赖短消息通知,应及时登录调剂系统查看或确认通知。
帐号已注销
因为预调剂系统是各个高校自己做出来的独立于研招网调剂系统的系统,里面录的信息不会进入研招网调剂系统,就算预调剂里填了,到时候也还要在正是式调剂系统里再填一次的。
正式调剂系统正式开通时,可在预调剂系统点一键转正式调剂,人工不点系统不会自动转,千万注意
lcqG8336
没有影响的 预调剂学校只是看看申请的人数有多少 正式调剂再填一份 调剂学校如果有预调剂就先填一份预调剂 希望对你有帮助哦
_谁与我同行
预调剂系统有一个选项可以转成正式调剂系统,就在研招网的页面上你去看看,应该可以找到,一般填两个调剂就可以了空下来一个以防有更好的缺额出现,不知道你填了几个?差不多这就是所有的要点了,祝你复试顺利,调剂成功