酷狗音乐和QQ音乐哪个好?

库振海OF
我个人觉得是QQ音乐好,不管两者有什么质量先不用说,说说音效,酷狗音乐音效多都是没啥变化的,QQ音乐的DTS音效我也看过百科,我也经常开通绿钻,QQ音乐的DTS是于1993年在美国成立,总部设在美国加州,2002年入驻中国,之后流传香港,台湾等地区。
香芸茗郏存
建议QQ音乐,首先操作简洁明了,第二歌曲的版权多,第三音质音效也是顶级的,用户量也不酷狗多
富凌丝逯坤
QQ音乐更好,因为QQ音乐可以把其他什么新的歌曲都给更新出来,酷狗音乐要很久才会更新的
董全幸秋
各有特点吧!感觉酷狗功能更强大点!
酷狗的曲库全、mv高清!还能听广播!速度快!关键是免费!
Qq有的要收费的!但qq用户多!知名度打点就是啦!
我魔鬼卡罗
各有千秋,但是我还是喜欢酷狗,因为那一声哈喽酷狗很迷人。