酷狗音乐和QQ音乐哪个好?

暴走爱生活55

个人觉得qq音乐更好,操作桌面较小,和你的空间的歌曲能保持同步。

两者的优点不同:

一、酷狗音乐

1、更人性化的操作界面,界面全新设计,清新简洁,点划之间尽享畅爽体验。

2、乐库体验大有不同,耳目一新的乐库,新歌速递、权威榜单、精选歌单,你要找的音乐,都在酷狗乐库。

3、专业蝰蛇音效由蝰蛇专业打造,智能均衡环绕音,更有多种预设音效,让同一首歌也有不同的味道。

4、融合酷狗收音机,音乐、情感、新闻……聆听不同的声音,感受不同世界,重拾不经意流去的调频时光。

5、随身携带的手机KTV,超过300万首海量伴奏,录音棚、KTV、音乐厅、演唱会……多种音效,蝰蛇(VIPER)音频渲染,让你开嗓即成天籁

二、QQ音乐

1、全国最大的正版高品质乐库:收录百万量级的正版高品质音乐,让你畅享听觉盛宴。

2、多终端云同步,让音乐无处不在:只需一个账号,即可实现多终端(电脑、手机、pad、音响)音乐云同步,让你随时随地畅享个人音乐。

3、智能推荐帮你轻松发现音乐:提供猜你喜欢、独家首发、歌单广场、排行榜等多种推荐方式,让你更轻松地发现喜欢的音乐。

4、融入社交让音乐更多惊喜互动:可以点歌给QQ/微信好友,述说你的音乐故事,可以将音乐分享到朋友圈、微博、空间,表达你的音乐心情,还可以聆听好友分享,邂逅音乐惊喜。

兴趣是良师
QQ音乐无损压缩的音乐有很多,但是需要绿钻才能下载,酷狗也不懒,就是没QQ音乐多,总之酷狗有的QQ音乐没有,QQ音乐有的酷狗没有,如果说音质好的话,两个都没得拿,有的人用qq音乐很卡的,又黑,没绿钻下载不到高音质的歌。个人觉得倒不是哪个好。因为在PC端常用QQ播放器听音乐。所以iPhoneQQ音乐同步歌单是很方便的。酷狗修改过的一般界面比较清爽,歌曲类型丰富,使用的人比较多,人多反过来就保证了资源的多样性,看MV也是不错的,QQ音乐也有类似的破解版本,但是高品质资源下载以及多样性没有酷狗来得好。
大数据显示,QQ音乐以40.7%的用户渗透率领跑同类数字音乐平台,超出第二名的酷狗音乐10余个百分点,即近一半的用户都选择将QQ音乐作为常用的数字音乐平台,其活跃度和粘性备获肯定。据了解,凭借成熟的绿钻服务、丰富的音乐玩法和高达1500万首的海量正版乐库,在用户高满意度的驱使下,QQ音乐用户总覆盖量已达到8亿,其中日活跃用户突破1亿、年平台歌曲分享量更达120亿次,对整体数字音乐的发展极具指标意义。
荤学岺原琴
就对待音乐的态度来说是QQ音乐好过酷狗音乐的,但是酷狗只是功能多,性价比不如QQ音乐的,不信完了可以试试下载高品质音乐,酷狗音质根本不能和QQ音乐比,而且QQ音乐背后有整个腾讯,交涉面更广,经常用腾讯产品的比如QQ,腾讯微博,全民K歌的用QQ音乐分享音乐方便很多,酷狗在这一方面就很明显不如QQ音乐。
逄荌荌树教
游戏玩家

我个人认为酷狗音乐好一些,因为酷狗可以K歌,QQ音乐要下载全民K歌,而且QQ音乐的歌曲很少,比酷狗差远了。这是我个人建议,最主要的是你自己喜欢哪一类
弥信程水
以前都用酷狗的,可是我觉得用了之后电脑很卡,而且我的电脑用了好几年一打开就卡,酷狗的歌曲很多很海量,现在用qq也还行,总体上来说肯定是酷狗好的,不过这两年版权问题会不会下架了很多歌曲不清楚,你可以先试试酷狗。