做胃镜什么感觉

大杂烩生活2022

做胃镜的时候会有一些不适的感觉,准确来说确实比较难受,胃镜也算是一个有创的检查,因为毕竟是显微镜是通过鼻腔咽喉,然后到食管最后进入到胃里面,以前的纤维胃镜管子相对比较粗,有的患者在吞咽的时候,感到恶心不舒服的感觉。
但是到了目前为止,胃镜显微镜这个导丝已经非常的纤细了,部分患者还是能够忍受的,只要听取医生的口令配合比较好,大部分都是能够忍受的,如果觉得实在没有办法忍受,可以选择做无痛胃镜,相对来说痛苦就非常小了。
千丁互联科技
选择麻醉胃镜,价格400.500左右。具体看各地的医院收费和你是否有医保卡报销。
麻醉胃镜术后会有点昏沉,建议家人陪同。全程无感,没什么不舒服的。我做过一次了。
祝早日康复。
也可咨询下医生能否做钡餐啊?
野冠邬友菱
如果是普通的,是从喉咙插进一根胃管,会有呕吐感,做的期间和之后嗓子都很不舒服,不过并不会痛,只是想吐。如果是无痛苦的就基本没什么太难受的感觉。
问绣佟佳俊美
生不如死的感觉,建议做钡餐。喝下一点东西,然后翻上翻下,填满胃部就可以做造影,不适感最小,严重的胃病不适合做钡餐,必须插胃镜。
璀璨星光藏不住dT

很多人做胃镜都觉得很害怕,其实没有那么多担心的因素,今天通过自己做胃镜来告诉大家做胃镜的注意事项。