淘宝如何增加自己店铺的访问量和成交量 5

结合我们所学知识,可以上网去搜一搜。... 结合我们所学知识,可以上网去搜一搜。 展开
火虎生活小达人

1、在自己的QQ空间中发一些自己商品的图片和介绍,编写日志让自己的好友亲戚进行转发。这个主要就是熟人传播。

2、微博传播也是一个比较简单和有效的传播方法,如果自己的微博人数多你可以在自己的微博上传播,如果感觉自己的微博人数太少,可以找一些微博上的草根大号。

3、拿出一部分商品做限时秒杀活动。

4、免费试用活动非常适合家电、数码产品、电脑主机,而且完成试用后可以得到试用报告,这个放在店铺中有时候比卖家好评更有用,更加能够吸引人。

扩展资料:

成交量主要取决于以下几个因素:

一、商品是否足够吸引正在浏览的买家,包括:

1、商品是否非常好看或可爱。

2、商品是否有很高的实用价值、收藏纪念价值或送礼价值。

3、商品的图片是否清晰、漂亮。

4、商品的描述是否详细、生动、可信。

二、商品的性价比是否比别人高(根据买家的判断)。

三、卖家的信用等级和信用评价(特别是数码产品和化妆品等)。

四、其他因素,包括是否有赠送或优惠、店铺装修如何、联系卖家是否方便、卖家所在城市等等,不过这些因素都是次要的。

小可爱与佳童CJ
店铺设计:通过以上数据为自己找好产品之后,便开始要上架产品装修店铺了。店铺设计是相对于卖场终端的呈现,搭建了买卖双方的平台。主观的显示了我们的专业性。店铺装修可借一下鉴热销店铺的整体布局。
我超厉害159
1.把握好进货的质量,保证自己产品质量优质。
2.商品图片一定要美观,吸引人的注意,使人眼前一亮,这才能吸引人进店确保成交量。
3.把握好产品的价格不宜太低也不宜太高。
4.把握好服务,及时回答顾客的讯问。
5.与顾客建立良好的关系,维系老顾客。
6.一定要保持诚信,如实回答客户的讯问。
匿名用户
这个是有办法的啊,新店的话想自然增加是不可能的,所以要特意做出来,把访问和成交做上去,以此来提升店铺人气,可以艘 通思联盟 ,我经常在这做数据,真实人工安全,感觉还可以。当你的访问和销量做出来后,权重也会跟着增加,这样慢慢的就会增加真实买家的流量和成交了。
百度网友e3a4fb3
1.可以参加一些活动,如满就送、限时抢购、搭配套餐等。
2.商品一定选择在黄金时段内上架。
3.定期对店铺商品进行标题、详情页等的优化。
4.每天都坚持在两个黄金时段内发布新宝贝。
5.多参加淘宝社区活动,和各大论坛跟帖回帖等,多发表一些对大家有帮助的帖子,多参加商品推荐活动,从众多卖家中脱颖而出。无形中也吸引了更多的顾客通过你的帖子来到店铺。