有一个学医的男朋友是一种怎样的体验呢?

尤允儿

有个学医的男朋友,跟着他会很养生呢,而且生活作息包括不良小习惯,他都会帮你指正,就像一个贴心的医疗APP一样,而且还是专业的。

我朋友和她男朋友都是医生,一把年纪了还在读书,他泌尿外科她妇产科专业,都是忙科。要做手术要值班没有夜休,在整个大外科系统还要轮转,当晚上她好不容易早回家,突然想起来他在ICU值班睡躺椅。好不容易有时间在一起,他就在桌边看文献,交流起来无压力无难度。而且我朋友说,每当看到他认真的样子,会觉得特别帅。

有个医生男朋友,你对于他要足够强大的信心,要有足够强大的理解,要有一颗一直愿意陪着他拼搏学习到老的心。其实他们也会回报你,男医生其实是最有爱的一群人。他们看透人性,看穿生死,还义无返顾地爱你,这简直不用分辨就是真爱了嘛。

圈住的情

体验就是再也不用去医院了,再也不用被无良的医生坑了。

有一天视频,我嗓子疼,被他发现了,了解完我的病状之后强硬的跟我说:“你是扁桃体发炎,我给你写几副药,你去药房拿。”然后他就用笔写了一堆字,拍照发过来,有的能看懂,有些看不懂,字体龙飞凤舞啊。其实后来想想不明白他为什么要拍照,可以直接发文字啊。

再后来同居以后,家里就常备了各种应急药品,完全不用我操心了,生病了他知道吃什么,但是面对妇科疾病痛经时,他跟广大男同胞没有区别,多喝热水!什么关于理论一套套的,治疗方法根本没有,要他何用!

在努力的宋宋

会有一种很无语的感觉。不论你和男票说什么话题,他都能给你带到学医上面去。
罗乐i
会感觉男朋友在看自己的时候,像在欣赏尸体。
颖风飘飘
感觉自己生病了也不怕,反正有个专业学医的男朋友在旁边照顾。