凉拌皮蛋怎么做?

普梦兰0JH

一个世界的海角

妙招姐

教你如何做凉拌皮蛋

办公小子
资深生产计划专员
公司优秀员工,制定公司年度发展规划

闲着闲着不如学点啥

材料:皮蛋3棵蒜头5棵小辣椒3棵香菜2棵鱼露2茶匙酱油1大匙糖2大匙柠檬汁2大匙白醋1大匙

做法

  • 1。香菜、辣椒与蒜头切末;香菜叶保留装饰用;柠檬榨汁备用;皮蛋一开四(一颗蛋切成四片的意思)备用。

  • 2。调酱汁,将调味料全都混合,加入香菜、辣椒与蒜头末,即成为酱汁。 皮蛋放碟,淋上酱汁,最后放上香菜,就可以上桌。