LOL.求刀锋之影怎么加技能点和出门装备。

:怎么连招,我看见别人用之影满血就能秒死人,还有怎么加技能点和连招。... :怎么连招,我看见别人用之影满血就能秒死人,还有怎么加技能点和连招。 展开
六脉囧剑
如果你追求团战最大输出的话,可以闪现至敌人身旁,REWQR。
如果是平时的话,EQWR(主要是顺手,防止空Q。)
建议出装顺序。
出门一鞋3红,第一次回家补多兰剑,第二次回家多兰剑,第三次残暴(出完残暴基本就能秒脆皮和半血的T了)前提是你15分钟内出齐,看补兵了。
之后鞋子可以在五速和CD鞋(明朗之靴)、水银(如果对方有控的话建议出水银)间选择。
开始按WQE的顺序点,Q方便补兵。
之后主W副Q,有R点R,最后点满E。
中期如果你人头充裕,20分钟左右就可以出饮血了,这时候不急着杀人,把饮血攒满,然后按EQWR或EWQR的顺序杀伤力惊人。
后期顺风的话:饮血,饮血,无尽,三项,轻语,CD或五速(一般如果三项出来了就换CD鞋)。
后期逆风的话:饮血,狂徒,粪叉(阿塔玛之戟)冰锤,水银或CD鞋,轻语。
全手打- - 有不懂的可以问我。