想换手机了,求推荐手机 20

最近想换手机,打算想换华为手机,求推荐性价比高的手机,最好是现在普及用得到的功能都有的那种手机。预算4000以内可以接受。... 最近想换手机,打算想换华为手机,求推荐性价比高的手机,最好是现在普及用得到的功能都有的那种手机。预算4000以内可以接受。 展开
匿名用户
可以考虑下iqoo pro ,无论是处理器 拍照还有续航 该手机都可以交出一张满意的大卷,而且该机子还有5g版本,对于想体验5g网络的人来说简直最好不过
尼古拉斯凯c
X 27p不用考虑了,除非你是颜控。华为P30p你这个预算又少了点。OPPOreno十倍变焦版6+128刚刚好,6+256找找渠道,这个价也能拿下。

除了这些,小米9可以考虑一下,新出来的一加7也不错,号称花了1亿找3星定制的屏幕,一加属于口碑不错的小众机。售后可能只能寄修。

P20p现在性价比很高,价格便宜,配置不错。