动漫店开在什么地方好

77动漫
77动漫是动漫加盟的领导品牌,专为动漫爱好者提供高品质的动漫周边产品及服务。
1、首选当然是人流量多的大型的商超,但是往往这种的地方的房租都是很高的,所以说如果资金充裕这种地方还是可以考虑一下的,但是大部分的创业者都是小本创业的,如果是小本创业的话可以暂时不选择。
2、学校的周边也是不错的地方,因为奶茶是年轻人所钟爱的产品,学生上下学的时间是生意最好的时候,并且学生群体很多都喜欢看动漫,动漫奶茶店可以很好的吸引学生群体的眼球,动漫主题元素备受年轻人的青睐。
3、办公、写字楼集中区域同样不错,在写字楼等这地方工作的人大多数是白领,这类人消费水平高,而且经过一天的工作,下班后他们希望能够得到放松,所以很多人会选择喝一杯奶茶。并且现在动漫的受众年龄范围逐渐扩大,不仅仅局限于学生群体了。
4、居民区和生活区,在小区周围开店的优势是周围的消费群体广,儿童、青年、老年人都有,人口密度也相对较高,所以生活区也是不错的选择。
aa国际动漫1333
1.客流量大很重要:繁华的街道、闹市区、公共车站旁边均可考虑。
2.借助知名卖场:只要是年轻人消费者经常出没的地方,比如人气比较旺的商场、动漫城、青少年专用品商店等。
3.利用“扎堆”效应:如果动漫店的产品优势明显、物品更具特色、竞争实力强,那么位置可以考虑设在类似“动漫一条街”这样相对集中的地方。
4.选择“低密度”区域:如果动漫店的产品特色不明显或者经营的经验还不够丰富,则可能避开对手的竞争,选择动漫店“低密度”覆盖的地方。