女生不嫁人可以吗??反正没钱,还失业了,没工作了,反正也找不到对象24岁了。很烦

真实永夜星空

单身还是什么都是选择,没有什么好坏对错之分。而且你才24岁还很年轻,还有时间去尝试不同的状态和生活。现在的状态不好也不代表以后会这样,只是现在的低迷期,要你自己努力去改变。
你的生活是掌握在你自己手中的,如果你没有想改变的想法或者决心,那么也无济于事。烦恼的时候不用着急,慢慢沉淀冷静一下,事情也就能阔然开朗了。
艾宁945
可以的,一切随自己意愿。但是还是做一个正常人比较好。没钱没工作都不是问题。最重要的是你还年轻。
百度网友b5366b1

短暂的失业不可怕,这段时间正好调节下,
让自已美美的睡上一觉,
平时忙而不能去耍的地方,
趁此机会去一趟。别说自已没钱,
比你还穷的人不少,他们也是一日三餐。
人只要不攀不比,就是幸福。
工作没了可能再找,只要身体健康一切都会有希望,
积极面对生活。一切随缘。
希望能帮到你,还望采纳谢谢!
帐号已注销
首先,遇到问题要勇于去面对,然后解决问题,你说对不对?逃避或者自暴自弃解决不了问题,你说我说的对不对?