娱乐圈中改国籍的华人明星有哪些?

百度网友1acd3c335
在国外靠本行吃稀饭都没机会,一堆狗屎,只能继续在国内骗吃骗喝。国内这些人乐意为他们买单
ponyowei
中国还要靠他们强国,拯救国人,抵抗外敌呢。没有他们的付出,谁知道中国人祟洋呢。好好捧着,别摔了中国人的骄傲。
申屠曜7s
出去就不要回来了,一群败类赚到钱,就到外国去享清福了,叫他们永世不能回来
438010544棠棣
真的讨厌这些改国籍的人 就是那种把你养大了 转身就忘恩负义的哪种
冉华茂sI
这些叛国捞到好处的受骗的中国拜星迷星捧出的家伙叛国者不值一提!死无全尸死无葬身之地!