娱乐圈中改国籍的华人明星有哪些?

佘冬易t成败只有靠自己
大家一个应该永远永远的抵制他们,回来捞金的我们中国人就是要有信心的不去捧场他们也不看他们搞什么片子或者歌曲的。如果是真的能做到那么一步,他们肯定是没有机会捞金了,而且还回来吃我们的中国粮食的呀调整调整我们的心态爆炸他们,这样说大家说说你们的想法看看。
鹰击长空TS360
昨天在网上看到这样一则新闻,一名上海籍中国人加入美国国籍并成为了美国海岸警卫队的一名士兵,这还不算完,还替美国鬼子向中国海警船喊话,为此她还替美国鬼子向中国海警船喊话感到自豪
罡罡fLlew
改国籍的就不是中国人了,就滚蛋,忘恩负义的人叫人吗,祖国母亲把我们养大,给你荣誉,让你赚到钱,你却忘恩,忘了父母恩的人,就不是人,
高天流云a2174
改国籍,就是背叛生养你的祖国,虽然我们没本事,但是我们热爱自己的祖国,改国籍算什么本事,那6000去美国当兵的,永远不让他们回来。
远虑近忧
这帮改了国藉的艺人,在别国混不好混!最其码的语言和长相就成问题,白种人、黄种人能一样吗,黄种人没有市场,所以,就在中国大把捞钱,因为国内的年青粉丝好骗,在买通媒体吹捧,关系人扶持,国家应该立法,是凡入外国藉的艺人,不许在中国捞钱!