怎么一个月快速瘦20斤

生活家

一个月瘦身20斤的方法需要你平时多注意一下饮食,,不要暴饮暴食,不要多吃肥腻,油炸之类的东西,还有要多吃一些素菜和水果,可以吃一些西红柿,西兰花,还有要多注意吃一些水果,猕猴桃,香蕉,橙子,草莓等等,另外每天还是需要运动,多去打羽毛球,踢足球,打篮球🏀 ,跑步和爬楼梯等等。另外还要少吃夜宵,这样子才能减肥,而且要长时间坚持运动,才能够减肥的。
良玉小帝

多蔬菜水果杂粮蛋白质
吃饭慢点,增加饱腹感
每天坚持运动2小时以上,最好是1小时有氧,1小时无氧
这样可以快速瘦
百度网友9e1f53388
减肥要科学的减,一个月瘦20斤的话身体真的有点吃不消吧,要看你的身高和体重成不成正比,如果太瘦反而不是一件好事。
不想练腿的古龙同学