农业银行卡存钱的卡

我17岁不懂银行卡不见会怎么样,现在20多我就知道不见会扣钱,不是信用的银行卡而是专门存钱的银行卡不注销应该没事吧!我一直担心这个事,因为已经过了3年多了... 我17岁不懂银行卡不见会怎么样,现在20多我就知道不见会扣钱,不是信用的银行卡而是专门存钱的银行卡不注销应该没事吧!我一直担心这个事,因为已经过了3年多了 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
借记卡账户余额(包括主账户和子账户余额)为0(指定期储蓄类子账户,有代理业务关联账户的不转入睡眠户),且18个月(含)以上未发生收付交易(不包括系统计息)的卡将被转为睡眠户。已转入睡眠户管理的借记卡,从动账日算起,五年(含)以上未发生交易,存款金额在10元(含)以下的卡,由总行统一进行销户处理。
来自:求助得到的回答
晴天客制化

没事,这么久了应该自动注销了。不会扣钱……扣也是扣短信费、小额账户管理费之类的。一直没用就冻结然后自动回收了。
追问
那个是储蓄卡确定没事吗?😒
追答
没事。信用卡可能会有事。储蓄卡没事。我的建行卡和工商卡都是最后自动冻结注销的。
你要不放心拿着身份证去银行查一下
紫颜之歌yu1
银行卡不见了你要去柜台挂失啊,不注销没事,如果你卡里有钱,但是你卡里如果没钱了,你还是注销吧,因为有的银行会收取年费的
追问
那个储蓄卡不过已经过去了啊!4年还可以去注销吗?