电脑突然黑屏了但是电视剧还有声音?

电脑玩游戏和看电视剧突然黑屏了,但是机还在运行电视剧还在继续有声音播放,YY还可以用F2按键说话,有时一天会黑屏一至四次,有时三五天或半个月不黑屏,前两天还跟朋友借了显卡... 电脑玩游戏和看电视剧突然黑屏了,但是机还在运行电视剧还在继续有声音播放,YY还可以用F2按键说话,有时一天会黑屏一至四次,有时三五天或半个月不黑屏,前两天还跟朋友借了显卡用了8天也黑屏过一次,朋友说是显卡问题,如果换显卡不知道能换下面的显卡吗
自己现在的配置想买这个显卡
桐憬Zz

       经过驱动人生官方运维人员的检查发现,这个是因为Win10系统中潜在的一些bug导致的,如果大家的显卡有问题或者显卡驱动有问题,在开机后就会黑屏1-3分钟。

       针对这种问题,驱动人生运维人员也给出了具体的解决方案,首先我们需要将这个Win10不支持显卡驱动卸载,大家可以使用驱动人生直接对电脑中不支持的驱动进行卸载和重装即可。

       然后打开自己计算机中的设备管理器,找到显示适配器选项。查看自己电脑中的显卡驱动工作是否正常,如果显卡驱动工作不正常或者驱动异常,都可以直接选择禁用设备。

       操作的方法很简单,大家照着图中的步骤进行即可。下次再遇到问题大家也不要慌乱,驱动人生致力于解决用户在使用电脑时遇到各种问题

神奇伍六七
电脑发烧友

重新插拨一下内存条、显卡、CPU电源插头、散热器、风扇,特别是内存条接触不良,黑屏且报警,CPU的散热器、散热风扇如果接触不良,则系统会检测到CPU的温度过高,会停机保护。
yinhuan502
黑屏后有声音说明机器还在运作,可以考虑显卡问题或者显示器问题,要替换发排除下。先换台显示器试几天吧。显卡的可能性不大,感觉还是显示器的问题。
时间旅途中
电脑发烧友

一般能导致黑屏的最常见最关键的几个硬件有电源、液晶显示器、内存条、硬盘、主板。检查电源,看看笔记本电池是否有电,电源插头是否插好,这只需要看电源指示灯有没有亮,如果没有外接电源,先用外接电源插好
二哥nQA
情感倾听者

重启一下看看,如果还是不行,可能是空间不足,那就需要清理空间,实在不行就要恢复出厂设置。