深圳市南山区距离惠州市惠阳区淡水镇有多少公里?

牵晓星5wvVEE

深圳市南山区距离惠州市惠阳区淡水镇有200多公里。
一轮月生活

大概80多公里
柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约75.8公里

起点:null

1.从起点向正东方向出发,行驶50米,右转

2.行驶60米,左后方转弯进入桃园路

3.沿桃园路行驶110米,朝深圳大学,北环大道,深南大道方向,undefined进入桃园路

4.沿桃园路行驶80米,左转进入南海大道辅路

5.沿南海大道辅路行驶320米,直行进入南海大道

6.沿南海大道行驶150米,朝西丽,北环大道,G4,S33方向,undefined进入南海大道

7.沿南海大道行驶40米,朝宝安,北环大道,深南大道(西)方向,undefined进入南海大道

8.沿南海大道行驶430米,undefined进入南海大道

9.沿南海大道行驶310米,朝南海大道方向,undefined进入南海大道

10.沿南海大道行驶280米,undefined进入南海大道

11.沿南海大道行驶460米,朝福田,北环大道(东)方向,右前方转弯进入北环南海立交桥

12.沿北环南海立交桥行驶520米,朝沙河西路方向,undefined进入北环南海立交桥

13.沿北环南海立交桥行驶70米,直行进入北环大道

14.沿北环大道行驶240米,undefined进入北环大道

15.沿北环大道行驶850米,undefined进入北环大道

16.沿北环大道行驶2.1公里,undefined进入北环大道

17.沿北环大道行驶1.5公里,undefined进入北环大道

18.沿北环大道行驶3.2公里,朝深圳北站,香蜜湖路,福龙路,G15方向,右前方转弯上匝道

19.沿匝道行驶150米,朝S31,深圳北站,G15,福龙路方向,undefined进入福龙路香环立交

20.沿福龙路香环立交行驶1.1公里,直行进入福龙路

21.沿福龙路行驶2.4公里,朝龙岗,布吉,南坪快速(东行)方向,undefined进入横龙山隧道

22.沿横龙山隧道行驶460米,直行进入福龙立交桥

23.沿福龙立交桥行驶180米,直行进入南坪快速

24.沿南坪快速行驶530米,undefined进入南坪快速

25.沿南坪快速行驶2.6公里,朝龙岗,盐田,S209,S28方向,undefined进入南坪快速

26.沿南坪快速行驶3.6公里,朝G25,盐田,S28,龙岗方向,undefined进入南坪快速

27.沿南坪快速行驶270米,朝龙岗,S28,平湖,S209方向,undefined进入南坪快速

28.沿南坪快速行驶1.8公里,朝G25,龙岗,盐田,S28方向,undefined进入水官高速

29.沿水官高速行驶4.7公里,朝丹平快速,G4E南,龙岗,盐田方向,undefined进入水官高速

30.沿水官高速行驶3.7公里,朝G4E南,武深高速南,盐田,S30方向,undefined进入水官高速

31.沿水官高速行驶1.2公里,undefined进入水官高速

32.沿水官高速行驶4.6公里,朝G15,沈海高速东,惠州,汕头方向,undefined进入水官高速

33.沿水官高速行驶1.3公里,在G15,沈海高速东,惠州,汕头出口,右前方转弯进入水荷立交

34.沿水荷立交行驶1.3公里,直行进入沈海高速

35.沿沈海高速行驶9.8公里,朝惠州,江西,坪山,G15W3方向,undefined进入沈海高速

36.沿沈海高速行驶930米,朝坪山,惠阳,汕头,福建方向,undefined进入沈海高速

37.沿沈海高速行驶2.1公里,undefined进入沈海高速

38.沿沈海高速行驶4.3公里,undefined进入沈海高速

39.沿沈海高速行驶12.3公里,在大亚湾,淡水,惠阳出口,undefined进入淡水互通

40.沿淡水互通行驶620米,直行

41.行驶120米,左转进入人民四路

42.沿人民四路行驶320米,undefined进入人民四路

43.沿人民四路行驶590米,undefined进入人民四路

44.沿人民四路行驶110米,undefined进入人民四路

45.沿人民四路行驶650米,undefined进入人民四路

46.沿人民四路行驶230米,undefined进入人民四路

47.沿人民四路行驶240米,undefined进入人民四路

48.沿人民四路行驶250米,在第3个出口,朝南门大街,万顺路,惠东,汕头方向,右前方转弯进入白云二路

49.沿白云二路行驶190米,直行进入白云三路

50.沿白云三路行驶480米,直行进入白云四路

51.沿白云四路行驶30米,undefined进入白云四路

52.沿白云四路行驶480米,undefined进入白云四路

53.沿白云四路行驶50米,直行进入白云五路

54.沿白云五路行驶420米,右转进入卢屋路

55.沿卢屋路行驶580米,右转进入星河东三路

56.沿星河东三路行驶30米,左前方转弯进入大埔南路

57.沿大埔南路行驶260米,左转进入大埔东路

58.沿大埔东路行驶110米,右转

59.行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:惠阳区淡水镇阳光小...