日语翻译!!!!急急,谢谢

6.1如果受让方未在本协议3.1条或3.3条规定的期限内向转让方支付定金或转让价款,则每延迟一日,受让方应向转让方支付数额为逾期金额万分之5的违约金。6.2双方同意,如果... 6.1 如果受让方未在本协议3.1条或3.3条规定的期限内向转让方支付定金或转让价款,则每延迟一日,受让方应向转让方支付数额为逾期金额万分之5的违约金。
  6.2 双方同意,如果一方违反其在本协议中所作的陈述或保证,致使另一方遭受任何损失,违约方须赔偿守约方的所有直接损失。
  第七条 效力
  7.1 本协议将提交审批机关批准并自审批机关批准之日生效(“生效日”)。
第八条 适用法律
  8.1 本协议的成立、生效与解释均适用中华人民共和国法律。
  第九条 争议的解决
  9.1 与本协议有关的一切争议应提交中国国际经济贸易仲裁委员会并按照该会届时有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
 第十条 债权债务处置
10.1 股权转让后,受让方按出资比例承担相应的债权债务。
第十一条 其他事项
  11.1 对本协议所作的任何修改必须采用书面形式,由双方合法授权代表签署并报审批机关批准。
  11.2 协议双方应对本协议所涉及的对方的商业资料予以保密,该等保密义务在本协履行完毕之后5年内仍然有效。
  11.3 在本协议有效期内,一方就另一方的任何违约或延迟履约而给予的延期,不得影响、损害或限制守约方在本协议项下及作为债权人根据有关法律法规所拥有的任何权利,不得视为守约方放弃对违约方的违约行为进行追究的权利,亦不构成守约方放弃对违约方今后类似的违约行为进行追究的权利。
  11.4 本协议构成双方有关本协议的主题事项所达成的全部协议和谅解,并取代双方之间以前就该等事项达成的所有协议、谅解和安排。
  11.5 双方在履行本协议的过程,应遵守诚实信用的原则通力合作,以确保本协议的顺利履行。对本协议未规定的事项,双方应通过善意协商公平合理地予以解决。
  11.6 本协议以中文书就,一式四份,转让方和受让方各执一份,其余二份报送审批机关。
  本协议双方已促使其合法授权代表于本协议文首载明之日期签署本协议,以昭信守。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
gaoqiaozhao
太多了,建议你找翻译公司