如何删除苹果日历中事件提醒

小耳朵爱聊车

iPhone 6s手机为例:

1、将iphone6s解锁到主屏幕页面后,打开应用程序[日历]。

2、进入应用程序“日历”界面,点击底部的“日历”设置。

3、页面跳转到日历的管理设置页面,选择要删除的项目类型,然后单击右侧的红色符号编辑。

4、输入编辑日历的状态,向下滑动到屏幕底部,然后选择删除日历。

5、系统跳出确认弹出窗口后,单击删除日历完成iphone6s日历中项目的批量删除。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

一般有3类方法:
NO.1 通知栏里把日历关了是最简单的,但是9:00钟还是会响,所以说治标不治本。
NO2.设置---邮件、日历、通知录---账户---删除日历(或者删除账户) 这个一般能解决80%用户的需求了,因为不会影响你的日历使用,加上没有9:00提醒了。
NO.3放下iphone,虽然我们是在手机上添加的农历项,但是要彻底删除得用电脑,但是毕竟不够电脑方便,几分钟的事。 登录----GMAIL邮箱---我的日历设置---永久删除日历中的活动项。
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
这个简单,点击日历提醒事件后,再点击最下方的删除提醒即可,对于提醒来说,推荐您使用敬业签这款软件,删除的事件可以在时间找中找回,解决了误删的问题,在敬业签记录的每条便签和待办事项内容都可以单次定时提醒或按天、周、月、季度、年的规则进行重复提醒、重要事项提醒、延时提醒等,还能绑定微信提醒、电话语音和短信提醒,同步接收待办事项消息。
匿名用户
1、打开"设置"
2、找到“密码与账户"
3、你就会找到日历订阅,删除就OK啦
sslangel
到通讯录里面删除修改吧