如何改变内向性格 40

春去花落水流红
多和人交流,突破自己的恐惧,抓住一切锻炼的机会,和陌生人说几句话,上课发言,演讲等。。。。这些都可以锻炼你的气场,不管做什么,你练习的次数多了,自然就自信了。改变性格也是可能的,前提是要有想改变的强烈渴望和长期的坚持。心理学家的研究显示,性格里约百分之五十是基因决定的,而另外的就是在环境的影响下,可以随着自己的成长而塑造和完善的。对自己的性格不满意,可以试试下面的方法。
成功性格训练法——自我训练 其具体做法如下:
第一,随意找到四个你的熟人,问他们对你的印象如何,确定你是否喜欢他们的回答,判断你为什么喜欢或不喜欢留给别人的那种印象。
第二、确定一下,如果你是一名演员的话,愿意扮演什么角色,以及你为什么喜欢这个角色。
第三、选择任何一个你所崇拜的人,列出他身上那些使你崇拜的特征和品质。
第四、把第二和第三综合为你自己所选择的性格。
第五、改变你的形象、行为、个性中你所不喜欢的东西,强化你所喜欢的东西。
第六、去表现你的新个性。 要提醒你的是,不要指望很快便能发展成一种成功地改造自己的性格,还必须以自己性格的内核为基础。
QQ699586
哎,内向确实很难改成外向。我直到现在还在努力的向外向改变,也有那么一点效果。相信自己,别想自己缺点,内向的人内心一定有自卑,可能是因为长相,身高,学历,……但是一定要先克服自卑的潜意识才行,虽然很难,想开点,世界上很多不如你的人,你只有自信了才能变外向,努力改变吧,我也是内向之人,祝你成功,咱们一起努力改变性格吧,如果要加我就看我用户名
chaoji838
多见人,多交往,多参加集体活动
独孤柯楠
内向和外向是性格的两大分类。内向的人善思考,外向的人山外交。如果你想要改变自己,可以取长补短,和外向的人交朋友,所谓近朱者赤,自然你就会改变了。在交往中学会主动,多和各色人交流。蔡依林也是个内向人。
五叔经络调理
因为性格可以锻炼,您不妨从打招呼开始,见面点点头,问个好,日久天长以后人们也会觉得某某变了,她和人说话了,这样受到鼓励以后,她可能也增强了人际交往的信心和能力。
法离当j
三个字 (厚脸皮) 要善于突破挑战自己!