求歌名!!

香椿榆钱

想去海边

如果我没听错的话这首歌应该就是“想去海边”,或者是这首歌其他DJ 翻唱等一些其他版本,声音比较杂,不好意思,听不太清楚

宾科精密部件
艾啡尔
这首歌是《Closer》byThe Chainsmokers/Halsey
我去搜了一下申先生的《想去海边》,确实听着和《Closer》一样,但申先生是两分多,《Closer》有四分钟左右,应该是《Closer》为原曲
百度网友80d7403
今天在精品店偶然听到一首节奏感比较强的很动感的古风歌曲(应该是古风),女声主唱,但是唱的偏快,我一直听不清歌词,隐约听到有“茶”这个字,但也不确定,然后中间部分有男声唱几句,比较舒缓,其中听到了一些歌词“什么时代 ………………终究一场空”后面就没有信息了。
郏语ar
申先生的想去海边
百度网友3c3a998
可以下载百度音乐之类软件,一般都有听歌识曲功能,对着手机播放你的录音,就可以识曲了