安卓手机怎么修改信号格旁边的中国移动改成其他的字 ,谢谢大侠们。

yinihui
要求:手机必须已经ROOT并安装Root Explorer。
所需工具下载地址:http://u.115.com/file/clol0xa9
修改网络运营商名称教程:具体步骤

① 将/system/framework/目录下的framework-res.apk文件拷贝至存储卡。

② 将framework-res.apk拷贝至电脑并解压缩。
③ 在\res\xml\目录下找到plmn.xml。

④ 使用AndroidResEdit打开plmn.xml即可发现“中国移动”和“中国联通”项,按照自己喜好进行修改(注:字数限制为四字以下),完成后保存即可。

⑤ 使用RAR打开framework-res.apk,将修改过后的plmn.xml替换至原目录。
⑥ 将framework-res.apk拷贝至手机存储卡。
④ 手机端进入Root Explorer将刚准备的framework-res.apk文件拷贝至/system。
⑥ 长按framework-res.apk,在弹出菜单中选择权限,修改为下图样式,完成后将其覆盖至/system/framework/目录下,重启可见效果。
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

将内容CMCC改成为“中国移动”的方法操作如下:
1.用R.E管理器找到将/system/etc下,并设置为读写。
2.修改:--><spnOverride numeric="46000" spn="你要修改的内容" /></spnOverrides>
3.按最下面四个键的第二个菜单键选择“保存并退出”
4.重启手机OK。
泪不懂眼的苦涩
你想改成什么?
拂晓再生
随手机而定
追问
htc  请问怎么修改
修改ROM 请问楼主什么机器
追问
htc  请问怎么修改
追答
请发张图
你可以刷第三方ROM 便可随意修改