怎样把u盘里的文件夹转存到其它文档中

寻沈gs

1、当U盘插入电脑usb接口时,一般情况下,电脑会自动识别U盘,并弹出U盘窗口,点击[打开U盘],可轻松进入U盘。如图所示:

2、接着点击[打开U盘]后,会直接弹出U盘的窗口,U盘中所有文件可以全面看到。如图所示:

3、然后选择要复制的文件或文件夹。如图所示:

4、 按下图所示,选择[复制到]命令。如图所示:

5、单击[复制到]命令后,会弹出复制文件目标保存位置的选项,只要指定其他文档位置即可轻松复制文件或文件夹。如图所示:

6、最后进入其他指定文档位置查看,就可以看到U盘中的文件被复制到了指定位置了。如图所示:

yangjinlong76

1、把U盘插上电脑,打开计算机,打开U盘,找到要转存的文件夹在其图标上右键,复制,打开要转存到的文档,粘贴。

2、把U盘插上电脑,打开计算机,打开U盘,找到要转存的文件夹在其图标上右键,CTRL+C,打开要转存到的文档,CTRL+V。这是用快捷键。

小小书童可爱可爱
把u盘插到电脑,然后在电脑里面打开,选择你要移动的文件夹,右键,复制或者剪切,完成以后去到你要转存的文档,右键粘贴,就可以了。
庆韶容0eR
右键点击你需要的文件会出来一个快捷菜单你复制一下,打开你需要的那个文档在空白的地方点击右键选择粘贴就o kl啦
匿名用户
直接从桌面复制再粘帖到U盘里