最赚钱的行业是什么?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
当然是适合自己的行业了!如好的项目!分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。\x0d\x0a\x0d\x0a要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。\x0d\x0a\x0d\x0a如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店.\x0d\x0a\x0d\x0a兄弟,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。但是你知道么,。一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元。这个世界上这么多人,这个中国这么大。其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!\x0d\x0a中国是农业大国。很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。\x0d\x0a\x0d\x0a这些都是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。
骄龙史志

最赚钱的行业是“抢——银——行”,捂脸,开一句玩笑。

在当今互联网快速发展的时局下,任何一个行业都可能短时间被替代淘汰,任何一个行业也有可能在短时间崛起。不管在哪个行业,如果你能做到TOP10,都是非常牛掰,可以赚到大钱的。

现在一提到赚钱,很多人都跃跃欲试,两眼放光。看别人靠写作自媒体一个月轻轻松松赚几万,自己苦逼加班加点,一个月的收入去掉房租水电生活费,看两场电影买件衣服,几乎所剩无几。

看到被人赚钱的同时,我们也应该看到他们背后辛苦的付出。就拿自媒体而言,确实有些人利用各个平台的红利,赚到了人生的第一桶金。但他们背后付出的辛苦,也只能自己知晓,告别了娱乐社交,每天有时间就爬网追新闻热点,不断地拆解大号的文章,看各种书提升自己。光写文章还不够,还要懂得美工,运营,推广,抱大腿,俨然一个人活成了一支队伍。

所以,我们看到别人赚到钱的同时,也应该看到别人背后的辛苦付出和打拼。

回到题主的问题上,这个世界上既赚钱又不吃苦的行业几乎没有。我们虽然都渴望既稳定又赚钱,可事实上是生活就像一座围城,我们羡慕体制内的人的稳定安逸,可体制内的人又羡慕体制外的一些人生活有刺激又能赚大钱。

不管是在哪个行业,都有赚钱的,同时也有亏钱的,最重要的是提升赚钱的能力才是王道!2018,希望您靠实力赚到钱!

作者:梦归秦淮(多平台签约作者,历史硕士,知识管理达人  公众号:恒言读书)

great嘞嘞嘞def1

所谓三百六十行,行行出状元,当你真正精通一门技艺时赚钱是一件很容易的事情。有人认为当明星是最赚钱,所以许多人步入演艺圈,但大多数不过从群演、跑龙套开始做起无精力、无背景想要一步登天谈何容易。有人认为金融、债券、股票一类很赚钱,但大多数刚刚入门的散股没有信息、不懂行情妄想一夜暴富把自己的全部身家压入其中,最终不过竹篮打水一场空。

在如今网络信息横行的时代,赚钱的方式应有尽有,最近听说有人摆小摊或开网店赚钱许多人便跟风、随大流,放下手头的工作。其实行行业业都有赚钱之法,关键在于做大做精,别人赚钱的行业并不能代表自己做也能赚钱,当然前人没有走过的道路也不一定不赚钱,所谓行行业业都有各自的龙头老大。要想获得超额利润或经济利润首先要形成规模,再将规模大而强。

帐号已注销

马匹健康与行为管理、动物心理学、酿酒学了解一下!

铁血健身战士

未来三年最赚钱的是什么行业?看完视频就明白了