有哪些坐过牢的明星?

我是李李啊

坐过牢的明星有高晓松、周立波、谢霆锋

1、高晓松

高晓松发表的个人作品集《青春无悔》被媒体评为中国原创音乐典范之作。他是娱乐圈里面酒驾坐牢第一人,出狱以后事业没有收到任何的影响,反而越来越好了。在高晓松刑事拘留期间很多的网友把他的歌《同坐的你》改成了《酒驾的你》火遍大江南北,出狱以后制作了谈话类节目《晓说》,让人们认识了这么一个博学多识的男人。我们的青春校园男神朴树曾经公开说过,见到高晓松以后让朴树一度怀疑自己,朴树无法想象怎么会有这么博学的人,怎么会有一个人看过这么多的书,这么的有才华。

2、周立波

周立波因与凤凰卫视联袂创办电视脱口秀节目《壹周立波秀》而被更多的观众所熟知。以前就报道过曾经因为暴脾气殴打了自己的老丈人被关了一年左右的时间,他最出名的被抓捕是在美国涉嫌携带枪支和毒品。出狱以后,他独创的海派清口《笑侃三十年》和《笑侃大上海》也慢慢的大不如以前,现在很少看到他的消息。

3、谢霆锋

谢霆锋是自己出了车祸,害怕影响自己的明星形象,找了别人替自己坐牢,后来被发现,行政拘留了15天。2002年7月27日,其在纪念香港回归五周年大型演唱会上宣布暂别娱乐圈。2003年,复出后的谢霆锋和成龙等主演的电影《新警察故事》全球同步上映,2006年的时候,其凭借电影《十月围城》获得了亚洲电影大奖、金像奖、华鼎奖等多个奖项的最佳男配角奖。谢霆锋也算是完全走出牢狱阴霾。

一生墨黎
柯震东因为之前吸毒的事件曾经坐过牢,还有成龙的儿子也因为这个事件坐过牢。娱乐圈挺混乱的,坐过牢的明星有不少。
帐号已注销

像齐秦和古天乐都是坐过牢的明星,出来之后改过自信,通过自己的努力做成了明星,现在也非常厉害。
百度网友eed53c0
梁家辉,2005年12月,梁家辉有在香港黄竹坑驾驶私家车,跟一辆小巴相撞,小巴司机受伤。他之后接受酒精测试,竟然超标两倍半。被判入狱两个月,缓刑三年,罚款一万元及停牌三年。
2011年5月9日22时许,高晓松醉酒后驾驶英菲尼迪牌小型越野车发生交通事故,致4车追尾、3人受伤。2011年5月17日,高晓松醉驾一案在东城区法院开庭审理。一审宣判,因危险驾驶罪被判拘役半年。