老公沉迷于游戏,这种丧偶式婚姻我该继续忍受么?

三农小白菜886

如果你不喜欢你的老公继续沉迷游戏的话,那么我觉得你可以直接和你的老公说的。毕竟现在你们两个人已经结婚了,只要你们继续在一起的日子,那么你们两个人的命运就是连接在一起的。而对于一个已经成家的男人来说,如果总是沉迷游戏,确实是对两个人的感情造成极大的影响。

你的老公沉迷于游戏,那么他是整天都沉迷游戏,还是当他下班之后沉迷于游戏呢?如果他只是在自己空余的时间里面喜欢打游戏,那么我觉得这也是可以原谅的事情,因为他上班的时候也许会有很大的压力,这时候需要游戏来放松自己的心情。但是如果他整天都在玩游戏,而没有心思去工作的话,那么我觉得这时候你就不必要忍受下去了。当然,首先你一定要和他说清楚,如果当你让他不玩游戏,他听得下去的话,那么这一段婚姻,我觉得你还是可以继续忍受下去的。

但是如果你已经跟你的老公说了很多次,让他不要沉迷游戏,让他努力的工作,但是他依旧一意孤行继续玩游戏的话。那么我觉得这种丧偶式的婚姻,你就不要继续忍受下去了。毕竟作为一个已经成家立业的男人来说,他现在却在应该努力给自己老婆一个美好环境的时间里沉迷游戏,那么由此可以看出来,他是一个不负责任的男人,甚至他是一个没有担当的男人。那么和这样没有责任,没有担当的男人在一起,也许你也不会是幸福的。

所以如果他真的每天都沉迷游戏,那么我觉得你还是趁早结束这一段婚姻吧。毕竟继续和他待在一起,也只是浪费你的青春而已。

天才人物我无敌

建议你应该和老公好好的谈一谈,不要让他沉迷于游戏,如果再继续这样的话,你们的婚姻很容易出现问题,婚姻当中的两个人就应该经常的沟通,及时的解决彼此之间的矛盾。
寻觅蜜2024
老公沉迷玩游戏,肯定是不能忍受,家庭有很多的责任,不是妻子一个人就可以。坐下来好好的谈一谈,对未来的期待和应该做哪些改变。
大佬谈球

不应该继续忍受了,如果老公一直沉迷于游戏的话,说明他对你一点都不关心,一点都不爱,你跟这样的人在一起是不会幸福的。
帐号已注销

这样的婚姻想要忍受下去,首先自己应该考虑一下两个人是不是真的能够继续生活,再有就是家里有孩子的话,那就为孩子忍受吧。