梦幻西游怎么赚钱最快啊?

锐宝卫锐逸
西游赚钱只有两个途径,1个是老老实实的跑标,打图卖,开宠店抓宠,跑商等任务,日积月累赚钱
第2个就是挖图,做任务,烧双得装备,刷迷宫.副本等,得东西卖钱,这两个
所以说没有还是么快速赚钱的办法,和你上线时间成正比的,你任务,活动做的越多,得的东西就越多,自然钱就越多
贡浩僪涵柳
开个店...10个门面的.东西要齐全.价格一般就行的.
玩养殖.很赚.
还有就是了解物价的可以转卖(这个最快最爽)
让娜闭湛英
带队抓鬼、因为没到50,所以第10个鬼得玫瑰的几率很大、又有经验、不行的话买只JP的攻BB、去打宝图、打来自己挖也可以、卖掉也行、都能赚钱、
宣起鞠惜萱
楼主你好
你有钱的话就卖卡,
没钱就每天20SM
有时间就打图。
钓鱼也可以,一般运气好也可以赚点,
还有就是FB,可以得经验,运气好就可以得点东西。
跑镖,无聊时可以一面看电影一面跑上几镖
满意最佳
谢谢
石盈呼焕
打图、师门、捉鬼、活动、押镖等等。