梦幻西游怎么赚钱最快啊?

义仪佛羡
可以开开小店,也可以多开几个号钓鱼,赚死你师门任务,自己师傅领取。每天前20个师门任务都不可丢弃。69之前,只要多熟悉下各村所卖物品,然后就每天可以固定赚个10w吧,起码买药钱有了对吧?40-69是一个新的档次,有很多人认为这个档次的师门不好做,选择了在39的时候不升级,累计经验和钱,这是错误的,因为39和40不是一个档次,只要看一下39的最后一个任务经验才7000多,而40的时候最后一个任务经验有10000多就可以知道钱和经验都翻了几翻,所以建议大家都升了40。40-69的任务主要是是巡逻(会出群法怪,首先大家要杀它),买东西(0-30的装备和药),抓宠(抓宠最好带上高伤害的暗器,打掉些血再抓,容易点)
校阳伯茂朝
由于你入的门牌不一样
只要涉及到战斗的都是这样
封系走的必定是一条艰难的路
象DT这些就好的多
方法1.师门
高效
钱也可以
尤其是后面等级高些
满足日常消耗绰绰有余
方法2.打图
还是很赚的
但是不知道怎么的
最近打图一直不好打
我问了许多靠打图吃饭的玩家
都说不好打
最近好象有点改动(WY经常乱来)
但是还是没以前出图的几率大
不提倡
方法3.跑表
梦幻西游70%的资金来源
我怕你没那个耐性吧
白天跑表不好
网速问题
高手一般是晚上跑
我不提倡
不用这么拼命
不是说不能跑
跑表是下下策
方法4.职业商人
这个找钱是我最喜欢的
也是最提倡的
楼上已经有人说了
但是不详细
也不是职业商人的概念
具体方法如下
找个愿意请你的帮进(1J帮最好
给的钱最多
因为在老区
没哪个愿意去为1J帮跑吧)
和他谈好
不要说什么跑第一给多少
具体票数多少钱
不知道你一周多少票
进1J帮大概2W一票(60J的商)
由于是1J帮
帮工肯定没用
因为帮派没JN
你就拿去买2J药
建个小号存起
周末来卖
网上写的一个月5000W就是这个方法(他有点吹的因素在里面)
就算你一周70票吧(一个职业商人的最低限度)你一周大概可以找500W到700W之间(赚5000W的我不知道怎么来的
它那么写的真的有5000W吗?
可能存在冒大的行为)
方法5.倒卖东西
方法6.
挖宝图
挖点好东西钱就来了
不够补提倡
风险大
有实力
可以尝试
无寻眭红旭
赚钱最快的就是运镖和每天那20个师门.
你每天做师门的时候如果能做到宠物尽量自己去抓.那么就肯定有的赚.而且还不少.
另外运镖绝对是收入的最主要来源.原因就是他有两个特点.一个是稳定.一个是有以外收获.不过前提是你的等级必须到.否则压一次要是只赚5000那肯定不行.一定要压高级镖
其实打宝图主要是个等级问题.如果专业赚钱建议练一个30级的大唐专门去打图.
其他的方式.例如练药.什么的.其实也是可以的.但是一般来说.还是上面3个比较稳定.另外开宠物店肯定赚钱.而且是非常赚.但是你会很辛苦.
http://so.how21.com/search.php?keyword=%E6%A2%A6%E5%B9%BB%E8%A5%BF%E6%B8%B8%E5%A5%BD%E7%8E%A9%E5%90%97+&modulevalue=-1&game_id=27
参考资料:how21游戏网
so.how21.com
郭槐南门叶芳
看你是新服还是老服了,看你等级多少级了,早以前梦幻最赚钱是家具,出的机率也大,现在不大行了,下来是练药,当然你得140,还是有点赚头的。目前个人感觉优化烹饪最赚钱,一个百岁利润在10W左右,一天随便挂挂能赚个200W,其他的比如做宝石生意,强化石头生意也不错,现在暑假任务收点宝石合了,过几月在卖,每个一级的利润在1W,5级的就是16W,杀环杀剧情的老服已经过时了,当然你号多还是可以的,对于小号,打宝图是最合算的。押镖还凑合。
五知潮清涵
你可以把炼药和烹饪技能点高点,做东西来卖一般把炼药和烹饪点高了很赚钱,炼药点高的话可以做比武药这个价格就不用说了,烹饪点高的话可以做酒,长寿面。。。这个价格也不便宜,你可以试试!