vr眼镜设置问题 10

我想问问就是我用眼镜在暴风魔音app上看电影的时候电影的左右两边始终是被吞掉的意思就是说我想要看屏幕两侧的人物我要转个头才行有没有什么设置可以调节啊?... 我想问问 就是我用眼镜在暴风魔音app上看电影的时候 电影的左右两边始终是被吞掉的 意思就是说我想要看屏幕两侧的人物 我要转个头才行 有没有什么设置可以调节啊? 展开
弋指甲n

HTC Vive配置教程(以我玩的设备为例)

1、首先要下载一个vive安装程序,在www.htcvive.com/setup   该网址里下载vive安装程序,如下图所示,点击下载VIVE设置向导。

2、找到下载的地址,如下图所示,找到红色圈出的VIVE应用程序ViveSetupCHS。

3、双击ViveSetupCHS应用程序,出现如下界面,然后点击轻松上手,然后页面跳出协议,一直点更多按钮,直到出现如下图2界面,接下来按照教程一步步的完成安装即可。

4、完成上步骤后,出现安装界面,如下图所示,在该界面是完成steamVR 的安装和Vive的安装。

HTC Vive按键使用

  • 在头盔的两侧有各有一个镜头距离旋钮,如下图所示,使用时,可以向外拉动两侧的镜头距离旋钮来将其解锁,解锁之后就可以通过旋转镜头距离旋钮来使镜头靠近或者远离使用者的面部,调整完毕后,再用力将两个旋钮按下,即可将该旋钮锁定。

  • 在头盔的侧面的下方有一个旋钮,如下图红色圈出部分,该旋钮为IPD旋钮,即瞳孔间距旋钮,通过旋转该按钮可以调节头盔里的镜头之间的距离。

  • 控制手柄上的各个按钮的名称,如下图所示,通过按下系统按钮直至听到哔的一声,则控制手柄被启动,想要关闭控制手柄,则要通过长按系统按钮直到听到哔的一声
    ,然后指示灯熄灭,则说明手柄关闭成功。在操作虚拟桌面的时候,可以通过点击菜单按钮,这样就可以通过手柄来控制电脑桌面。