分手后就马上有新欢的男人,他们会长久吗

开心分手网
开心分手网专注提供婚姻,情感心理咨询服务,随着近年来,我国离婚率连续增高,结婚率连年下降,无数个家庭在经历着家庭暴力,夫妻关系紧张,婆媳矛盾,婚外出轨等,在这种时代需求的背景下成立。
这个很难说的,但是从这里我有几点思考:1、对方是否在一起的时候就和别人已经在搞暧昧脚踩两只船?如果是这样的话,那么这个人人品有问题 2、如果是分手后马上和别人在一起,说明对方对你根本就没有动过真心,他这是一种背后捅刀子的行为,是对前任的不尊重,对自己和别人都不负责任。不管是哪种,玩弄感情的人都不会走的太过于长远,不过你要想开一点哦,为了一个渣男如此心伤心没有必要。
追问
他说他真的爱过我
这种怎么理解呢
兔兔12138
能够分手后马上就结交了新的男人的女人肯定不靠谱,除非她对原来的男人一点点感情都没有,然后又非常爱现在的新欢男人,那就另当别说了,主要还是看那个女人对前后两个男人的感情怎么样决定长不长久。能够分手后马上就结交了新的男人的女人肯定不靠谱,除非她对原来的男人一点点感情都没有,然后又非常爱现在的新欢男人,那就另当别说了,主要还是看那个女人对前后两个男人的感情怎么样决定长不长久。
追问
是我前男友分手后很快有了新欢
他说之前他是真的爱过我
百度网友06afc58
当然不会啊,可能他在发泄情绪,可能他在利用另一个人来忘记你,如果他喜欢过你,一定是这样的,他要是从头到尾没喜欢过你的话。他就是为了玩玩而已
追问
他跟我说他之前是真的爱过我
后来我也挽回过,他说回不去了
粘希荣隽霜
看认真的程度了。
  分手了,开始新的恋情,是各自的自由。
  自信可以抵挡一切。做得更优秀,坚信失去你会是对方最大的损失。
  怕是真的不合适。时间会冲淡一切的。淡定自信才好。恋爱是两个人的事,这不是一个人能决定的~幸福是勉强不来的。
  恋爱就是相互了解的过程,当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结。
  实在不行,也只能说:人各有志,道不同不相为谋。知己知彼,人生就是在不停的选择,选择自己追求的,选择自己喜欢的,更是要选择对的。
  如果真的不合适放弃对大家都很好啦,放弃的确很痛苦的,每个人都会经历这个过程,等熬过去了就好了,未来会更好!放开心,总会找到一份属于自己的真情。要相信,该来的总会来的。
绮梦11111
能够分手后马上就结交了新的男人的女人肯定不靠谱,除非她对原来的男人一点点感情都没有,然后又非常爱现在的新欢男人,那就另当别说了,主要还是看那个女人对前后两个男人的感情怎么样决定长不长久。