我爸得了肺癌晚期,是小细胞癌,今年才63岁,得了这种病,医生建议做化疗,老人又不肯做,应该怎么治疗?

患者信息:男63岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):1月17在浙江省人民医院做了一个PET/CT的检查,检查出来的结果是右下肺多发结节,部份FDG代谢增高,双侧肺... 患者信息:男 63岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
1月17在浙江省人民医院做了一个PET/CT的检查,检查出来的结果是右下肺多发结节,部份FDG代谢增高,双侧肺门及纵隔内多发大小不等淋巴结伴FDG代谢明显增高,考虑右下肺癌,右下肺播散伴两肺门及肿纵隔淋巴转移(T4N3MO)。右下肺叶背段少许感染灶,右上肺气肿。还做了一个支气管境检查,结果是“右肺刷检”:找到癌细胞,倾向小细胞癌。是肺癌晚期

想得到怎样的帮助:
要怎样治疗才能延长他的生命周期,我们不想他马上离开我们

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
在04年做过左锁骨手术,2010年做过右耳鼓膜修补手术,无其它过敏、遗传病史:
恭语冰0HZ6b6
您好!
“T4N3M0”,是标准的晚期肺癌。
“支气管境检查,结果是“右肺刷检”:找到癌细胞,倾向小细胞癌”。
肺癌主要有腺癌、鳞癌、大细胞癌、小细胞癌4类,小细胞肺癌是最恶性的一种,扩散转移很快,往往几个月人就不行了。
晚期小细胞肺癌,现在全世界除了化疗,都没有什么好办法,最多只能坚持3-5个月了。
晚期小细胞肺癌,没有什么有效的口服药的。
请原谅我说出这个残酷的事实!
追问
可以用中药保守治疗吗
追答
您好!
“中药保守治疗”,只能当尽尽心意了,实际效果不会多大的。
晚期小细胞肺癌,现在全世界都没有什么好办法的。
确实很遗憾!
大汉芦荟
告诉你治疗肺癌晚期救命方法。服用木立芦荟新鲜纯叶汁即可治疗,每天早晚空腹各服用150毫升,坚持长期,会有神奇效果。我们阜新市很多癌症患者都在服用,基本都得到控制,效果非常好,有一患者服用芦荟汁7年多了已经治愈。
李1411703908
建议最好化疗 结合中医一起治疗较好 化疗的副作用较大
bo...4@163.com
建议先做化疗和放疗,而且营养要跟上。
小细胞癌对放化疗敏感度高,但极易扩散。
还有患者要保持良好心态。
v18769577860
我从39健康博客上看到一病友的博客,39健康博客 结善缘。用癞蛤蟆治好了肺癌,你去看看吧。
hukk5
人¥参R####H*&*2还是不错的,延长生命