按键精灵安卓手机版如何同时运行2个脚本?

我要写一个游戏日常脚本和一个游戏抢红包脚本,若是写到一个脚本中,在上千行的任务脚本中,运行要6秒的样子才能循环一遍,而游戏红包,出来2秒不到就抢不到了,这样就完全达不到抢... 我要写一个游戏日常脚本和一个游戏抢红包脚本,若是写到一个脚本中,在上千行的任务脚本中,运行要6秒的样子才能循环一遍,而游戏红包,出来2秒不到就抢不到了,这样就完全达不到抢红包效果了吧? 如何在上千行代码中加入抢红包脚本后,在红包随机出现的1.5秒内保证抢到红包呢???求大神指教 展开
百度网友372e6c4
不能同时运行两个脚本的,可以运行一个在运行另一个。
百度网友5a3391a
林荫听到我的话,脸色一下红了,她细弱蚊蝇的说道:“那,那你陪我睡好不好?”
百度网友1fb0be1
在东胜神州傲来国海滨的花果山顶有一块仙石。一日,仙石轰然迸裂,惊天动地,化出了一个石猴。这石猴灵敏聪慧,他交结群猴,在水帘洞找到安家的好所在。群猴尊石猴为美猴王。美猴王为寻找长生不老的仙方,独自驾筏,漂洋过海,来到一所渔村。他拾得衣衫,偷来鞋帽,并去饭馆饮酒吃面,闹了许多笑话,也学了几分人样。猴王一路寻访,终于登上灵台方寸上,在斜月三星洞拜见了菩提祖师。祖师为他取名孙悟空。