我男朋友和我曾经喜欢的男人一样大,星座也一样,追我的男人和我曾经追过的男人,名字有个字一模一样

霜上秋露
我奉劝你不要沉迷在你前男友的身上,无论是名字也好,星座也好,你要看你现在的男朋友的?嗯。是不是事业型的,是不是有爱心,是不是有耐心,是不是对你好?是不是有孝心,你不要和你前男友比现在的男人。大概都是不一样的,他们的想法,他们的做法。他们的工作的条件都是不一样的,你要看你男朋友。现在对你怎么样,不要沉迷在以前的男友身上,拿他对照拿他比。
信赖的朋友
感情这玩意儿不是一句话两句话就能说清楚的,感情好时俩人卿卿我我,甜甜蜜蜜。当爱情到来之时,人之兴奋,实乃甜蜜。工作干活轻快,吃啥甜蜜。
关于你讲到现在的男朋友和前男友一样,那就说明你现在的心里还没有放下前男友。依你现在的状态谈恋爱,对现在的男朋友不公平。只有放下了前男友,心里敞亮了,这样才能开始新的一段感情。既然喜欢现在的男朋友,那就好好的恋爱,轰轰烈烈的谈一场恋爱。莫让青春虚晃一度。
过去的就让它彻彻底底的过去,好好的生活,好好的恋爱。生活就像一场戏,演好当下角色,过好生活每一天。俩人感情最大的就怕相互猜忌。只有俩人互相信任,互相理解,互相忍让,互相尊重,互相包容。这样俩人才能走的长远,感情才能长久。
其实每个人都不容易;谁都不是刀枪不入的英雄,谁都会有脆弱的时候。每个人的背后,都有无法言说的难处,更有无法排解的心酸。因为懂你的不易,所以体谅你的过失,原谅你的消沉,接受你的的任性,包容你的平庸。有人爱你是幸福,有人懂你是幸运。愿有人懂你的累,疼你的苦,了解你的不易,珍惜你的感情。愿天下有情人终成眷属。
以上所说只是我个人的分析与见解,不代表别人的看法,希望能帮助到你。
wxhcddx
你描述的能说明什么呢?一样大的男生真的多啊,中国人那么多,我这里一个小区同样大的几十个,星座一样的,说明个什么呢?名字相同的也有啊,说明个什么呢?这些人可以说是千差万别的,当然如果你觉得这就是缘分也不是不可以,但你总是想着你以前喜欢的那个男生,这样有助于你现在的恋爱吗?如果我是那个男生,心里就不高兴,为什么和人家在一起啊,就是因为年龄星座和名字有点和心里的另一个人一样吗?你若是真的觉得这个男生可以,就不要再想着另外的人,安安心心好好和人家相处,不行就算了,这个世界上最不缺的就是巧合,一切都是巧合,那就是上天的安排。
零点123abc327
你描述的能说明什么呢?一样大的男生真的多啊,中国人那么多,我这里一个小区同样大的几十个,星座一样的,说明个什么呢?名字相同的也有啊,说明个什么呢?这些人可以说是千差万别的,当然如果你觉得这就是缘分也不是不可以,但你总是想着你以前喜欢的那个男生,这样有助于你现在的恋爱吗?这或许是缘分吧,不过他既然成为了你的上一任你就应该忘掉他重新开始而不是总是想着他跟你现在的男朋友星座,名字有相同的地方这样子是对你的现在男朋友的不公,也伤害了你自己,或许你忘不了他,但是他已经不是你的了所以你有必要忘掉他重新开始。说来也巧追我的女生现在的男朋友名字也有一个字跟我的一样……
百度网友d6a8940
你现在已经有男朋友了,为什么还要想起以前的喜欢的男孩儿吗?是因为他们两个有很多的共同点吗?其实放下一段感情很难,但是。很多人都经历过多段感情,那就得必须放下以前的。才能有今后的美好。情感。就应该放下。如果说你一时间放不下以前的那位的号,那么就应该把你的思维转移到另一种思维方式上去。这两天。如果现在那个男孩儿对你很好,你也很喜欢他。那么就应该好好珍惜吧,不要失去眼前的一切。免得你今后后悔。如果现在这个男孩儿你不是很喜欢。那么你就应该果断的分手。但是你也不应该被以前你喜欢的男孩儿手机版。应该放下一切。也就是说,该放下的就应该放下。可是话又说回来了,不放下又能怎么样呢?终究是过往的事情了。六是不是得往前走啊?不应该走回头路吧。何况有的回头路也走不通了。