我男朋友和我曾经喜欢的男人一样大,星座也一样,追我的男人和我曾经追过的男人,名字有个字一模一样

男人帮517
这个世间就是这样的了,也许就是巧合而已,没有什么可值得研究和讨论的意义。你以前喜欢过追过的男人已经成为曾经了,作为现在已经有男朋友的你就应该一心一意的和男朋友一起过好自己的幸福生活,不要想那么多,想得那么多只能给你现在的生活带来麻烦和困扰。过去的就让它彻底成为过去,珍惜眼前人,把握住当下过幸福美满的人生。
在蟒塘溪踢点球的山杏
这个世界就是这样的,巧合的事经常有而已,没有啥子可值得讨论的,你以前喜欢过追过的男人已经成为往事,既然你有了现任男朋友,你就应该真情实意的和男朋友一起过,不要想那么多,想得太多只能给你现在的生活带来麻烦和困扰。过去的就让它彻底成为过去,也可以变成以后的往事,现在必须珍惜眼前人,把握住自己的未来,过好自己的幸福人生,希望对你有帮助。
大美丽2013
你现在的男朋友和你喜欢的男孩儿有很多共同之处是吗?你和你这个男朋友相处,就想起了你很喜欢的那个男孩儿。而且他们俩有很多共同之处,即使你想起以前的。你喜欢的那个男孩儿也很正常。但是我不明白你喜欢那个男孩儿和你为什么没走在一起呢?既然和你喜欢的男孩儿没有走到一起,那么就要珍惜现在男朋友。不要和这个男孩儿相处,又想着以前的男孩儿这样不好。也会影响到以后你的生活。也会影响你以后的家庭关系。如果你认为你现在的男朋友你不满意。那么要尽快的和她中间关系。不要拖泥带水。要果断决定,如果你对你现在的男朋友还满意的话,那就忘记以前的过往吧。
嗨聊综艺

天底下哈能有这么巧的事情,应该是你比较在意你曾经吸管的那个男人,所以你下意识的会按照你曾经吸管的标准去找男朋友。你现在的男朋友应该是你潜意识里认可的,所以你俩才会在一起,不过你男朋友毕竟和你曾经
喜欢的男人是两个不同的个体。所以不要因为心理惦记着以前的而错失现在的幸福。
怜取眼前人。
海豚悠vM
曾经的都是过去的或者已是昨日就不要拿来和现在的男朋友对比了,这样是对现任男友不公平啊如果处处拿来和前任计较只能说明现任才是你备胎,既然喜欢一个人,不要与前男友对比,即使他们无论哪一处都相象或一样,只要你们相爱。就要真心实意地用心去相处 。你总是与曾喜欢的男人相对比或记得他,说明你还没有从那里走出来,或你把现男友当他的替身,这都是感情大忌。一定要珍惜你们现在的感情。希望回答对你有所帮助。