我男朋友和我曾经喜欢的男人一样大,星座也一样,追我的男人和我曾经追过的男人,名字有个字一模一样

百度网友631b6e5
这或许是缘分吧,不过他既然成为了你的上一任你就应该忘掉他重新开始而不是总是想着他跟你现在的男朋友星座,名字有相同的地方这样子是对你的现在男朋友的不公,也伤害了你自己,或许你忘不了他,但是他已经不是你的了所以你有必要忘掉他重新开始。说来也巧追我的女生现在的男朋友名字也有一个字跟我的一样……
京赩0n
你和你男朋友相处,就想起了你以前很喜欢的那个男孩。卉且他们俩个有很多共同之处,所以你会经常想起以前你喜欢的那个男孩。这也很正常的,但是我不明白既然你喜欢以前那个男孩,你为什么没知他走在一起呢?既然和你喜欢的男孩没有走到一起,那么就要珍惜现在这个男朋友了。不要和这个男孩相处,又想着以前的男孩,这样做是不好的。如果你认为你现在的男朋友很好,那么你就要珍惜他,一心一意和他在一起!祝你幸福!
浅浅一笑5afzZ
有能力解决你的难题,既然喜欢一个人,不要与前男友对比,即使他们无论哪一处都相象或一样,只要你们相爱。就要真心实意地用心去相处 。你总是与曾喜欢的男人相对比或记得他,说明你还没有从那里走出来,或你把现男友当他的替身,这都是感情大忌,会伤害到现男友,也是自己处于被动尴尬的领境地,梳理好自己的感情,问问自己的内心,如果对前男友恋恋不舍,就跟现男友说清楚,不要伤人伤己。
伊杉杉
这就是你们的缘分啦。世界那么大,名字、出生年月日相同的人很多,这很正常。你喜欢的男生和现在的男朋友的多处相同是巧合也是缘分,但你要分清楚,他们是两个不同的人,只能说有相似之处。
管国明8
你可能会把你的男朋友当成那个人的影子,时间长了你会找不到你接受你男朋友的理由,会觉得烦的。这样对他并不公平,你这样就是给你自己找了个备胎,如果你觉得你爱他你在跟他交往,如果不是,也请你高抬贵手放开他,让他也能找到一个爱他的女朋友。你可能会把你的男朋友当成那个人的影子,时间长了你会找不到你接受你男朋友的理由,会觉得烦的。这样对他并不公平,你这样就是给你自己找了个备胎,如果你觉得你爱他你在跟他交往,如果不是,也请你高抬贵手放开他,让他也能找到一个爱他的女朋友。