一个男的和我在车里单独聊天聊了一个多小时送我回家说舍不得我,特地兜了圈送我,他喜欢我?

庾从冬Q2
他肯定是喜欢你,不然怎能说舍不得.让你走,还送你回家,俩人在一起时有话题聊,说明你俩有共同语言,能聊到一起,不然怎能聊一个多小时,有情人终成眷属,加油吧!
百度网友d578d4f
你提的这个问题很含糊,只说了一个一个男的,这个男的和你是什么关系?同事?同学?还是不认识的陌生人?如果是陌生人安的什么心那就不好说了,如果是同学同喜欢你事那就有那个可能,如果他有老婆孩子即使喜欢你了也要敬而远之,如果你俩都是单身相互之间也都有好感那就说明他喜欢你,如果你不讨厌他或对他有好感那就进一步接触 ,交往加深了解,很可能成为一对恋人,祝你顺利
爱凌晓r0
有俩种情况,笫一种如果是陌生人你要慎重对待不知道他安的什么心和目的,姑娘你要小心,第二种熟悉的同事朋友同学这样做可能是表达爱的方式,如果你对他有好感,就接受相处,时间能证明你们合适与否,姑娘赶快试试吧!
平安是福JPN4
情感倾听者

如果是认识的人,平时接触可以从交流和他对你的表现能够观察到,如果是不认识的人,聊了一个小时就喜欢你,你可得小心了,也许是真喜欢你,也许是想玩玩你,你得多调查了解,免得到头来受伤害的是你自己。
丶丶浩87
这个男生是你初次见面,还是你知根知底的人,如果是后者,应该是喜欢你,你也喜欢他,就可以和她恋爱,要是是前者就不好说,现在形形色色的人很多,有骗色的,也有骗财的,总之你要小心,以免上当吃亏。