新买的纽曼T7,昨天刚刷完官方升级固件后,触摸屏就失灵了,刷机过程都按固件升级说明,该怎么办?求大神 30

不是触摸屏失灵了。而是你电脑没有电了。。你把电冲上就可以了。我前几天也是这样的情况。
后来把电冲上刷了下固件就OK了。
追问
电是满的,试了很多次了,去了售后中心,他们也办法,拿去返厂了,唉,倒霉。。。
追答
已经返厂就算了。。别想那么多。。我开始也是不是触摸屏。。后来按照那个办法弄下就好了。
不记得了2012
可能是你的小T的芯片是新芯片RK28 刷机后导致机器屏幕失灵 要么刷回2.3 要么选择返厂 或许厂家会换台新的给你 哈哈 祝你好运
jawel2010
我也这样,客服要300换屏,我没换,插个鼠标将就用吧!
山禾女鬼2011
我是2月20日买的M7的刷系统后跟这个一样,我决定让京东给我换一个新的让后再刷一遍试试,如果还不行,应该是固件和新出厂的硬件不匹配!哇哈哈哈,让京东的哥哥妹妹替我分担一下损失吧!等我消息吧!
百度网友7d95525
t7触屏不准真么办
detrino
没刷过,不知道,学习了