重生类香港娱乐小说,越多越好

百度网友836c0bb
绯闻之王
作 者:期待崛起
他的歌声令人沉迷,他的演技令人迷醉,他的舞技更是令人疯狂,他就是娱乐圈的KING!然而,这个拥有神袛一样完美容颜和身材的家伙给人的第一印象就是他的绯闻,无处不在,无时无刻! 娱记:你说是绯闻,可我们拍到王祖贤一大早从你的住处出来? 某男:我们兴趣相投,很高兴能够在一起谈谈人生和理想。 娱记:那你和艾薇儿小姐在汽车旅馆里呆了一夜呢? 某男:我只是在和她谈一下演唱会的事情,因为太累就睡着了。 娱记:可圣诞夜你和斯佳丽约翰逊,泰勒斯威夫特等七个女明星狂欢的事情。 某男:嗨,伙计,我都说了那是绯闻,那天我们只是在打CS而已,1v7,哦,NO,是4v4,对,那都是绯闻······。 人品保证,已经完本小说《重生之风起》。
魔已死
功夫之王 娱乐门徒
最佳导演 重生我在80香港
导演万岁 重生之香港风流时代
影城大亨 香港梦
重生之娱乐至尊
新功夫之王
星光时代
再生传奇
重生之美国大编剧
摩登时代
极品汉娱
重生之混在美国娱乐圈
好莱坞的秘密花园
日娱攻略
娱乐之都
娱乐香港
香港大亨
qq宝贝小虫虫
重生之娱乐小天王
那一抹风情雪玲
男主:韩娱之韩流全球…大偶像…首席偶像…韩娱之天王…掌控舞台…我在韩国的那些年…大娱乐家…照耀名利场…亚洲的星空…星梦制作人…双面偶像…韩娱再起…摇滚先生(这些都是女主少时的)…酷韩…韩娱之国民主持…韩娱就在这…韩娱幻想…疯狂的娱乐幻想…
…女主的有:腐女时代…韩娱之聆听…韩娱之美丽人生(主GD)…韩娱之你爱不爱我(力推,主GD)…韩娱之试着微笑…腐女入侵…重生之金泰妍。
完美还帅气丶多宝鱼C
重生之香港风流时代 你懂得 很H很暴力~~~~~~~~